Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 22:00   #32
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Меняю задние амортизаторы. Что купить вместе с ними?

Вы наверно сильно удивитесь... не поменял...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Лучше сначала просверлить кромку гайки до гровера сверлом 4 мм, а потом уже разрубить зубилом..
Делаю машину на площадке возле дома-дрель импасбл. Зубилом нифига не получилось. Смешно, но получилось стамесками-3 запорол. Причём гайку именно разрубил, а не разбил. Дойдя до гровера она не снялась-пришлось её вообще пополамить. Мало того, когда снял оказалось, что верх штока я расплющил на столько, что теперь гровер снять не могу. Так сейчас на нём всё и держится.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Приспособы есть специально для задних стоек, но вот есть ли они в магазинах вопрос..
Ага-ага, всё объехал-нашёл только такой http://www.konsulavto.ru/cat/part81/unit82544.html Вот он и провернулся.
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Когда на резьбе все закисло роботяги в сервисе только с помощью газового и откручивают Только при одном условии что стойку на выброс .
Естественно на выброс, но куда не позвоню-у всех полно работы-вобщем решил сам. Шток я там ну никак не ухвачу снизу. Тем более я один.
Вобщем полез снизу всё откручивать, чтоб вырвать амортизатор оттуда-фиг там. Гайка на проставке открутилась, а болт ну хоть тресни-не идёт. И теперь даже в сервис не доехать(всё на гровере держится). Завтра ипопея продолжится.
Screamer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх