Re: Меняю задние амортизаторы. Что купить вместе с ними?
Вы наверно сильно удивитесь... не поменял...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Лучше сначала просверлить кромку гайки до гровера сверлом 4 мм, а потом уже разрубить зубилом..
|
Делаю машину на площадке возле дома-дрель импасбл. Зубилом нифига не получилось. Смешно, но получилось стамесками-3 запорол. Причём гайку именно разрубил, а не разбил. Дойдя до гровера она не снялась-пришлось её вообще пополамить. Мало того, когда снял оказалось, что верх штока я расплющил на столько, что теперь гровер снять не могу. Так сейчас на нём всё и держится.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Приспособы есть специально для задних стоек, но вот есть ли они в магазинах вопрос..
|
Ага-ага, всё объехал-нашёл только такой http://www.konsulavto.ru/cat/part81/unit82544.html Вот он и провернулся.
Цитата:
Сообщение от viktor-
Когда на резьбе все закисло роботяги в сервисе только с помощью газового и откручивают Только при одном условии что стойку на выброс .
|
Естественно на выброс, но куда не позвоню-у всех полно работы-вобщем решил сам. Шток я там ну никак не ухвачу снизу. Тем более я один.
Вобщем полез снизу всё откручивать, чтоб вырвать амортизатор оттуда-фиг там. Гайка на проставке открутилась, а болт ну хоть тресни-не идёт. И теперь даже в сервис не доехать(всё на гровере держится). Завтра ипопея продолжится.
|