Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 01:12   #452
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Вчера братцы моя жена пошла и купила себе лансера за 395 тыс 07 года. Торговаться даже не стали. Моё присутствие при выборе машины утром на рынке московского шоссе было вообщем-то формальным. Мною накануне было выбрано к осуждению несколько авто. К примеру планируемый к выпуску на вазе 7местный ренодача в максималке за 435тыр 07года от финов без нашего пробега(с дизелем!). Ессно этот как и прочие варианты после лансера она не рассматривала. Все новомодные авто ею не рассматривались по притчине внешней их надутости(вернее бы сказать бутафории) и в случае чего попахивает недешёвым ремонтом. Да и за 400тыр даже с хвостиком ни в этом ни в следующем году хорошее авто с надутыми боками ещё наверное не купить. Утром её поднял. Дети спали. На всё про всё дал ей полтора часа. Несколько раз скорее символически прошли весь рынок. Символически посидели там и сям в тоётах рено пежо... Укрепившись в своих намерениях (супруга) пошли опять к лансеру потому как пока мы ходили она начала забывать как он выглядит))). Сели с продавцом в машину. Завели и включили кондер от чего мне на заднем сиденье стало сразу же прохладненько. Показали нам разные кармашечки в багажнике и спросили много ли я езжу. Тыщ 35 отвечаю но ездить на лансере буду не я а жена. ЕССно ездить она будет меньше. Ессно лансер седан покупать не стали бы выбрали универсал с автозапуском тонирован на 2/3 в тёмную. Коробка мех(жена автомат не признаёт потому как не прочь погонять). Колёсики литьё и полный фарш по максимальной на то время комплектации и наконец-то задние дисковые тормоза появились на одной из машин нашего семейного автопарка))) Оставили без расписки залог пять тысяч. Сам я поехал на скутере на работу и как же хорошо и свежо когда в скутере есть кондей)))) Оформлять и платить жена ездила одна с детишками на двенашке . По времени и деньгам вышло за договор+2и2тыра постановка на учёт налог и номера +осаго на 3 мес. без имён с полугодовой оплатой 3,5 тыр. и 5 примерно часов. Сегодня утром, а вернее уже вчера владелица японки укатила в машине полной детьми в деревню. За руль лансера садиться принципиально не собираюсь по притчине возможного привыкания к хорошему, с женой езжу только на заднем сиденье и если в других авто мне приходиться подкладывать под локоть подушку то у лансера откидывается подлокотник и при необходимости из него нажатием выпригивают два подстаканника)))) не сразу нашел освещение над задним рядом)))) Шумоизоляция на авто как бы сделана дополнительно и наверное так оно и есть. Самое главное: все авто с вазовским расположением лючка бензобака были принципиально отметаемы, надоело стоять в очередях с левой стороны от автомата на бензоколонке, в то время как правая сторона почти всегда пустая!!!!!!!)))))) Последний совет может существенно облегчить муки выбора машины как и то насколько для вас важны задние дисковые тормоза. Для меня например были бы предпочтительнее рейлинги на крыше которых нет на лансере, а диски обязательно штамповка, но жена хотела ставить на 21124 литьё и оно у неё теперь уже есть))) конец её гонкам по пересечённой местности))) для меня желателен автозапуск и тонировка на 2/3 от прежнего хозяина - сел и поехал, но не в установочный центр и не до ближайшего поста сдирать плёнку. Вообщем вариант купленной женой машины подходит под мой идеал за исключением отсутствия рейлингов и штамповки)))
Киа сиид по комплектации и посадке для меня наиболее удобен по сравнению с астрой или 308 пежо но эти авто ещё и не на следующий год приблизятся к стоимости означенной в теме((((
удачи в выборе))))
нижегородец вне форума  
Вверх