Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 06:17   #959
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Все, вот и я теперь с шумкой!!! Выходные прошли продуктивно. Зашумил все двери + задние арки и боковины в багажнике. К сожалению фотоотчета нет, так как фотик забыл, да и некогда было. Шумил в три слоя, внутренную часть и технологические отверстия виброгасящим материалом (стандарт, российский аналог Stp 2 мм с фольгой который). Между дверью и панелью проложил Битопласт 10. Ну и в районе диномиков индивидуально проклеил все звукопоглащающим материалом. Использовать более толстый внутренний материал не стал, чтоб не утежелять двери.
Результатом доволен как ребенок новой игрушке. В салоне тишина, музыка наконец то зазвучала как положено а не фоном.
Вот теперь понимаю людей которые после шумки дверей задумываются над шумкой колесных арок и.т.д, а также обращают внимание на бряки в бардачке, в багажнике.
По деньгам ушло 2300 р. 1000 - Битопласт 1Х2м, 190х5 листов Стандарта (1,5 листа на передние двери и по одному на задние) + 4 квадратика 40х40 по 80 р материала Шумоff, который я использовал для багажника.
Купил еще клипсы газелевские, потом выкинул, понял что приоровские самые лучшие.
Вообщем тем кто хочет сделать шумку и раздумывает - делать однозначно, ничего сложного нет, мне даже сам процесс понравился. А эффект будет потрясный.
Вообщем все кто сомневается