Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 09:20   #553
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
я не говорю что кастрол, вр,мобил и прочие бренды фуфло гонят а например шел и тотал в просто за те же деньги шелл и тотал дают по характеристикам больше вот и все. ( моторные масла) я в двигатель шелл синтетика 5w-30 в коробке кастрол таф-х синтетика. кастрол трансмиссионный лучше чем шел. у каждого бренда есть свой конек и это не только среди нефтяных компаний но и в других областях также обстоят дела.
И в каком месте шелл дешевле мобила 3000 или магнатека?
Насчет тотала соглашусь дешевле.

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Я просто хотел узнать кто знающий в этих делах синтетика одной марки и синтетика другой марки смешиваются? Если без промывки слил/залил ничего не произойдет потом? Так как ты сказал это актуально только при переходе с минералки на синтетику
Синьку, полусиньку и минералку одного производителя и одной линейки мешать можно. А вот разных лучше не стоит даже Синь с Синью. Лучший варриант налить шелл и поездить на нем 1000-2000 км слить и налить того же шела заново. А еще лучше не эксперементировать с маслами лить одно и тоже и не париться.