Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:01   #215
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Кому как, но мне весь этот гольф-класс от которого тащатся на западе России вообще не "втыкает".
А нас думаешь так уж прям и втыкает?

Мы бы тут тоже с огромным удовольствием поголовно покупали все микрики и вэны, да вот только стоит это всё... Спасибо тем же самым пошлинам.

Мне так ваще кросс хоцца. И чтоб привод полный. И пихло нормальное, а не как у нивы. И АКПП. С удовольствием бы взял иха 35 или киу спортыж, или тигуана, или 3008 Hyb... Да даже CRV бы взял, но вот только стоит это всё туеву хучу бабла, хотя у тех же пиндосов оно стоит совсем адекватных денег. И это при том, что уровень жизни в той же пиндосии несоизмеримо выше, чем у нас. Так что придётся брать дустера (это если меня не вывернет после визульного осмотра изнутри и снаружи и не обломает в буэээээ после тест-драйва). И где справедливость? А нету мля. Ну и кули?

Что касаемо сабжа, от которого всё время уходим тут, то ещё раз подчеркну, что я не против ввоза ПР как такового. Я против его эксплуатации в том виде, в котором его привезли из япляндии. Меняйте хотя бы фары, господа проворульщики.
soulmaster вне форума  
Вверх