Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Кому как, но мне весь этот гольф-класс от которого тащатся на западе России вообще не "втыкает".
|
А нас думаешь так уж прям и втыкает?
Мы бы тут тоже с огромным удовольствием поголовно покупали все микрики и вэны, да вот только стоит это всё... Спасибо тем же самым пошлинам.
Мне так ваще кросс хоцца. И чтоб привод полный. И пихло нормальное, а не как у нивы. И АКПП. С удовольствием бы взял иха 35 или киу спортыж, или тигуана, или 3008 Hyb... Да даже CRV бы взял, но вот только стоит это всё туеву хучу бабла, хотя у тех же пиндосов оно стоит совсем адекватных денег. И это при том, что уровень жизни в той же пиндосии несоизмеримо выше, чем у нас. Так что придётся брать дустера (это если меня не вывернет после визульного осмотра изнутри и снаружи и не обломает в буэээээ после тест-драйва). И где справедливость? А нету мля. Ну и кули?
Что касаемо сабжа, от которого всё время уходим тут, то ещё раз подчеркну, что я не против ввоза ПР как такового. Я против его эксплуатации в том виде, в котором его привезли из япляндии. Меняйте хотя бы фары, господа проворульщики.