Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 14:27   #220
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Почему так думаешь? Павел Глобо подсказал?
Нет, восьмилетний опыт общения с ВАЗом. в том числе и с Приорой. у которой опорники зацокали к 25 тыс.
Цитата:
А б/у зачастую меняют- купил, немного поездил , увидел всю красоту от приобретения б/у, прикинул какой предстоит ремонт и решил продавать.
Б.у. продают - поездил, подкопил, купил либо поновее либо выше классом.
Цитата:
Так я же не писал что в 04 ни одной детали не менял.
Сказки рассказывай на форумах Гарри Поттера.

Цитата:
Макс, да какой спец заказ. Приора вполне хороший автомобиль, я к нему даже больше требований предъявляю
Да какое там предъявлять. Едет - уже хорошо, не до жиру.
Цитата:
иносранцы за эти деньги максимум что предложат так это четыре колеса и руль.
Иностранцы предложат ездить, ВАЗ - передвигаться. Как вчера сказал в интервью Александр Иншаков: "Путин сказал правильно - возить картошку, ВАЗ даже разбить на трюке нормально не получится"
Цитата:
Не знаю о чем это ты. У меня с ВАЗом проблем не было.
Вот об этом я и говорю. Вся страна ездила 40 лет с проблемами, да такими. что ВАЗ сам признавал свою продукцию не качественной, даже у Путина Гранты Калины не ехали, у одного тебя проблем не было. Точно спец-заказ.
Цитата:
Макс, под "своим дилером" я подразумевал АГ.
Угу, делаешь у одного, подразумеваешь другого, по факту выйдет третье.
Цитата:
Не знаю для чего ты приплел мою Приору. Лично для меня прозрачная история имеет большое значение.
Тем что твоя машина ничем в этом плане не отличается от других. Ты в ней так же возил людей посторонних, как другие в своих машинах, однако брезговать начинаешь как-то выборочно.

Цитата:
Даа, ну и фильмец(((
У меня хоть клиенты не такие как в вышеупомянутом фильме.
Что не понравилось? Или ты только за собой оставляешь право фотки в противогазах тыкать? Вот полюбуйся. Фильмец то правдивый, о нас, о всей стране и ВАЗе. Ах да. тыж у нас особенный - это не про тебя, у тебя же все по спецзаказу и машины особенные не как у всех, и клиентов, которых возишь, все поголовно с чистыми трусами.
Цитата:
Макс, я реально не вижу необходимости покупать такие машины (ино за 300-400), это выброшенные деньги для меня.
Да ради Бога. купи Приору за 440 тыс с полуработающим функционалом и наслаждайся. Потом опять сказок раскажешь, как ни одной детали за 9 лет не поменял. Только при этом не меня, себя обманывать будешь продолжать.
Цитата:
Впервые слышу про ВАЗовские разборки.
Фильм не ты видел, про разборки не знаешь, Путин лох на ВАЗе ездить не умеет. Роб, ты по принципу страуса голову в песок сунул и сказки нам тут о беспроблемности ВАЗа расказываешь. Голову то вынь из песка. С людьми общаешься, которые за десяток лет общения с ВАЗом знают, что это такое. http://www.razbor77.ru/2010-05-13-19-53-37.html
Цитата:
Не забудьте взять в дорогу (как Дедушка Мороз) мешок запчастей)
Роб и перестань уже стебаться над людьми. По Идеологу соскучисля? Не хватает тебе его, так на других перебросился? Ты сам то чего универсал выбрал? Запчастей чтоб побольше влезло? Неужели нравится, если с тобой вот так же в подобном стиле общаться?

Последний раз редактировалось Krest33; 29.08.2011 в 15:59.
Krest33 вне форума  
Вверх