Цитата:
Сообщение от 735
Почему так думаешь? Павел Глобо подсказал?
|
Нет, восьмилетний опыт общения с ВАЗом. в том числе и с Приорой. у которой опорники зацокали к 25 тыс.
Цитата:
А б/у зачастую меняют- купил, немного поездил , увидел всю красоту от приобретения б/у, прикинул какой предстоит ремонт и решил продавать.
|
Б.у. продают - поездил, подкопил, купил либо поновее либо выше классом.
Цитата:
Так я же не писал что в 04 ни одной детали не менял.
|
Сказки рассказывай на форумах Гарри Поттера.
Цитата:
Макс, да какой спец заказ. Приора вполне хороший автомобиль, я к нему даже больше требований предъявляю
|
Да какое там предъявлять. Едет - уже хорошо, не до жиру.
Цитата:
иносранцы за эти деньги максимум что предложат так это четыре колеса и руль.
|
Иностранцы предложат ездить, ВАЗ - передвигаться. Как вчера сказал в интервью Александр Иншаков:
"Путин сказал правильно - возить картошку, ВАЗ даже разбить на трюке нормально не получится"
Цитата:
Не знаю о чем это ты. У меня с ВАЗом проблем не было.
|
Вот об этом я и говорю. Вся страна ездила 40 лет с проблемами, да такими. что ВАЗ сам признавал свою продукцию не качественной, даже у Путина Гранты Калины не ехали, у одного тебя проблем не было. Точно спец-заказ.
Цитата:
Макс, под "своим дилером" я подразумевал АГ.
|
Угу, делаешь у одного, подразумеваешь другого, по факту выйдет третье.
Цитата:
Не знаю для чего ты приплел мою Приору. Лично для меня прозрачная история имеет большое значение.
|
Тем что твоя машина ничем в этом плане не отличается от других. Ты в ней так же возил людей посторонних, как другие в своих машинах, однако брезговать начинаешь как-то выборочно.
Цитата:
Даа, ну и фильмец(((
У меня хоть клиенты не такие как в вышеупомянутом фильме.
|
Что не понравилось? Или ты только за собой оставляешь право фотки в противогазах тыкать? Вот полюбуйся. Фильмец то правдивый, о нас, о всей стране и ВАЗе. Ах да. тыж у нас особенный - это не про тебя, у тебя же все по спецзаказу и машины особенные не как у всех, и клиентов, которых возишь, все поголовно с чистыми трусами.
Цитата:
Макс, я реально не вижу необходимости покупать такие машины (ино за 300-400), это выброшенные деньги для меня.
|
Да ради Бога. купи Приору за 440 тыс с полуработающим функционалом и наслаждайся. Потом опять сказок раскажешь, как ни одной детали за 9 лет не поменял. Только при этом не меня, себя обманывать будешь продолжать.
Цитата:
Впервые слышу про ВАЗовские разборки.
|
Фильм не ты видел, про разборки не знаешь, Путин лох на ВАЗе ездить не умеет. Роб, ты по принципу страуса голову в песок сунул и сказки нам тут о беспроблемности ВАЗа расказываешь. Голову то вынь из песка. С людьми общаешься, которые за десяток лет общения с ВАЗом знают, что это такое.
http://www.razbor77.ru/2010-05-13-19-53-37.html
Цитата:
Не забудьте взять в дорогу (как Дедушка Мороз) мешок запчастей)
|
Роб и перестань уже стебаться над людьми. По Идеологу соскучисля? Не хватает тебе его, так на других перебросился? Ты сам то чего универсал выбрал? Запчастей чтоб побольше влезло? Неужели нравится, если с тобой вот так же в подобном стиле общаться?