Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ещё раз повторюсь - я тут ни при чём. Я не живу на ДВ и не собираюсь ездить на ино с любым рулём. Просто интересно и люблю по сторонам смотреть. А вы как считаете: руководству России нужно держать дальнейший курс на увеличение количества ввозимых ино б/у пруль? И строить дальнейшие социально-экономические курсы исходя из этого?
|
да никто про тебя и не говорит, что ты в самом деле

а руководству России нужно думать о более серьезных вещах, чем о каких-то повозках
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А нас думаешь так уж прям и втыкает?
Мы бы тут тоже с огромным удовольствием поголовно покупали все микрики и вэны, да вот только стоит это всё... Спасибо тем же самым пошлинам.
Мне так ваще кросс хоцца. И чтоб привод полный. И пихло нормальное, а не как у нивы. И АКПП. С удовольствием бы взял иха 35 или киу спортыж, или тигуана, или 3008 Hyb... Да даже CRV бы взял, но вот только стоит это всё туеву хучу бабла, хотя у тех же пиндосов оно стоит совсем адекватных денег. И это при том, что уровень жизни в той же пиндосии несоизмеримо выше, чем у нас. Так что придётся брать дустера (это если меня не вывернет после визульного осмотра изнутри и снаружи и не обломает в буэээээ после тест-драйва). И где справедливость? А нету мля. Ну и кули?
Что касаемо сабжа, от которого всё время уходим тут, то ещё раз подчеркну, что я не против ввоза ПР как такового. Я против его эксплуатации в том виде, в котором его привезли из япляндии. Меняйте хотя бы фары, господа проворульщики.
|
Тимур, да просто речь про наипалово

ты себе можешь представить скай 34ый в каком-нибудь унылом исполнении жопноприводный и 98лс ? я вот лично не представляю.
но тем не менее нам его будут поставлять эти самые ипланы, которые типа радеют за наш автопром