Цитата:
Сообщение от 735
Да, в ино все удобно и продумано. Свечи на субару поменять как в жигулях, да и денег уйдет столько же.
Очень сомневаюсь что цена у ОД будет одинаковой, да и не официального тоже. За мойку ино берут больше ,а вы говорите про ремонт.
|
Конечно на жигулях ведь тоже стоит оппозитный двигатель. Вы б еще ВАЗ с велосипедом сравнили, че проще и дешевле XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Конечно. Гарантию откатал- продал, машину разбил- продал и т.д. А б/у зачастую меняют- купил, немного поездил , увидел всю красоту от приобретения б/у, прикинул какой предстоит ремонт и решил продавать.
|
ВАЗ новый взял, немного поездил, увидел всю красоту от приобретения ВАЗа, прикинул какой предстоит ремонт и решил продавать XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Как это не заметил. Вот небольшая заметка по этому поводу:
|
И где заметка и дрын?
Цитата:
Сообщение от 735
Своими наблюдениями.
|
Ну судя по тому, что у вас ВАЗы ходят по 200000 с минимальными вложениями и еще и имеют беззаботных хозяев, можно представить объективность этих наблюдений XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Видать хорошо ушатали и/или ценник космос поставили.
|
Да, видимо за космос и покупал? 2003 г.в. пробег 200000 (для ВАЗ тока обкатка XDD) без ДТП, новая летняя резина «Мишелен энерджи» R 13 на литье, зимняя шипованая резина R 13 «бриджстоун айс крузер» на штамповках, новые стойки «плаза» «в круг», опоры, рулевые наконечники, стабилизатор поперечной устойчивости, тормозные колодки «в круг», тормозные барабаны, новый генератор, новый редукторный стартер, маршрутный компьютер «мультитроникс» с возможностью программирования, музыка «сони» мп 3 усб, сабвуфер, 120 000 рублей торг, продал за 110000 при том, что вложил за год около 20 000 и покупал за 120.
Цитата:
Сообщение от 735
Ой, простите. наверное аромат Франции ни с чем не перепутаешь?))
|
Вы подруге своей это тоже говорите, которая на 20-летнем гольфе? XDD
Цитата:
Сообщение от 735
По другой ссылке видел.
|
Дак этот кроншейн-то или другой какой-то я там увидел и рад, а?
Цитата:
Сообщение от 735
Какая гниль? вы о чем? Если вы на каждую ржавчинку обращаете внимание, то зачем вы купили опель? это же самый успешногниющий мировой автогигант.
Может хватит ржавые точечки на Приоре искать? или вам опелевских дыр мало?
|
Да как бы крылья с лонжеронами не совсем точки, а если точки появились через 3,5 месяца, че будет с ними через годика два-три с нашим то металлом и качеством окраски?
И вот интересно, а ВАЗ-то в какой области успешный? В распиле бабла или нипалове населения? Да на те деньги, которые только за последние годы туда вбуханы, рядом можно еще один такой же завод построить!
А в реале на выхлопе перелицованная десятка из 80-х и калина из 90-х, да вона гранта (суть калина), которая даж у Путина не завелась, позорище!
Цитата:
Сообщение от 735
Вот вам еще один отзыв о вашей хваленой зафире:
|
Во, во, я же и говорил здесь и о криворукой польской и о русской сборке, если даж в Польше иномарки собирают кривыми руками, че уж о России говорить.
Я вот еще глянул на приорофоруме отзывы, дак тож говнища хватает, просто нет желания перекладывать сюда его кучами как вы.
Я тут неоднократно повторял: говна в интернете нарыть за любую машину как два пальца, до вас это видимо тока не доходит, настолько упиваетесь вы своим говноройством XDD
Цитата:
Сообщение от 735
а что в нем плохого?
|
В чем? В посте или в соболе?
Цитата:
Сообщение от 735
начните с себя))
|
Прозвище "зубило" самары получили еще в советское время, и оно для меня скорее даже уважительное из-за крепости бамперов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2108
Цитата:
Это один из первых в СССР неполноприводных автомобилей с передним приводом[5][6]. На сленге автолюбителей ВАЗ-2108 называют «восьмёрка» или «зубило» (за характерный клиновидный силуэт и «заточенный» профиль передка).
|
А вот у вас на каком интересно сленге логан утюгом называют?
Цитата:
Сообщение от 735
У нас народ не только за это голосует рублем (и здоровьем), но и за более абсурдные вещи (водка, пиво, сигареты...)
|
Для того чтоб пить водку с пивом и курить сигареты, много ума не надо.
А вот собрать деньжат сумму подходящую, взвесить все за и против, принять решение и податься на чужбину за машиной, это уже нужно быть несколько поорганизованней.
Цитата:
Сообщение от 735
Помоек везде хватает. Думаю на слово поверите, что гнилых/ убитых иномарок не только в Москве полно.
|
Дак я не понял, вы че, помойками собрались торговать?
Цитата:
Сообщение от 735
Не забудьте взять в дорогу (как Дедушка Мороз) мешок запчастей)))
|
Да конечно не забуду, и буду раздавать их стоящим по обочинам ВАЗоводам.
А если серьезно: сколько раздарил и распродал за время езды гаечных ключей, головок, болтов, гаек, шайб, пистонов, ремней, предохранителей, релюшек и т.п. на дорогах, тосолом, маслом да и бензом сколько раз выручал, много езжу и если просят, всегда остановлюсь и чем могу - помогу.
Цитата:
Сообщение от 735
Слава Богу у меня такой ассоциации нет. зато есть такая по отношению к старым ино.
|
Конечно, конечно, с вашими ассоциациями да еще и с вашим талантом папарацци, вам точно надо в пиаротдел АвтоВАЗа, даж они там не додумались до таких перлов как 200000 пробега с минимальными вложениями и беззаботные владельцы 10-летних ВАЗов.
Цитата:
Сообщение от 735
Любите тех разделы? В большом многообразии опелевских форумов вы найдете все что вашей душе угодно (это я про ремонт).
|
Не то что бы люблю техразделы, я вообще технику люблю и слава богу мал мал разбираюсь в ней, а техразделы как раз таки способствуют развитию технического кругозора. Так что прежде чем выкладывать отзывы с проблемами опелей вам самим не мешает знать, с какими проблемами сталкиваются те ж приороводы.
Цитата:
Сообщение от 735
Впервые слышу про ВАЗовские разборки.
Это на ино их полно, постоянно встречаются таблички с указателями.
|
Ага, как дело доходит до поиска чего-нибудь на ВАЗ, говноройные способности сразу куда-то пропадают, даже гуглом разучиваемся пользоваться да? Ведете себя как в дешевом театре ей богу.
«Разборки ВАЗ» на гугле:
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=g...w=1024&bih=638
Цитата:
Сообщение от 735
Да мало ли кто что говорит. Вы почитайте что пишут на опелевских форумах. с 04 вопрос решен, ну а уж что делать в случае поломки гарантийной Приорой я разберусь.
|
И че там пишут? Что в опеле стоит карбюраторный насос из 50-60 годов прошлого века, или что? Да и мало ли что вы сами говорите. Особенно за беззаботных ВАЗовских хозяев.
Да я даж догадываюсь, че вам скажут в случае поломки электробензонасоса на приоре, потому как вам сразу покажут засраную сетку грубой очистки и скажут, что виноват не ВАЗ, а вы, заливающий некачественное топливо, или ездящий «на лампочке». По моим многолетним наблюдениям сетку надо раз тыщ в 30-40 стабильно менять, меньше 10 литров в баке тож не допускать, и мафынка дышать будет ровней и ехать прытче, и насос прослужит дольше, да и остальные детали системы впрыска (дроссельный узел, ресивер, регулятор давления, рампа, форсунки…) тож будут благодарны.
Цитата:
Сообщение от 735
это все что за 10 лет пришлось сделать в вашем опеле?))
|
Я думаю врят ли, тогда б он десяти лет не прожил, да еще и в таком состоянии.
Цитата:
Сообщение от 735
Ой-ой-ой как не красиво. написать Идеолог с маленькой буквы)) какое неуважение к форумчанину))
|
Дешевый цирк, да и только.
Цитата:
Сообщение от 735
Да хотя бы "9 строчками выше".
|
Че там написано?
Цитата:
Сообщение от 735
Наверно привыкли на ВАЗе по ухабам гонять, поэтому и удивляетесь. а опель свой наверное бережете, знаете что дорог ремонт.
|
Че за бред? Езжу по тем же дорогам, что и на ВАЗе и манера езды ничуть не изменилась, даже поуверенней стала, потому как чувствуется, что зафира может несколько больше и лучше, чем та ж четырка.
Цитата:
Сообщение от 735
Нет с вами. Что говорить про Белоруссию и 260тр, если таких цен тут нет.
|
Дак вот если бы купил за 300-350, вот тогда и надо было разговаривать, так что не пытайтесь натянуть попу на глаз.
Цитата:
Сообщение от 735
Ну а кому то после старого опеля))
|
Да базаров нет, особенно если 20-летнего, как второй гольф.
Цитата:
Сообщение от 735
Очень смешно, особенно если учесть двойной - тройной ценник. Вы тогда сравните зафиру с Мерседесом R класса.
|
Где там двойной-тройной ценник?
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...i-otdelka.html
Это астра J, а вот астра H, тож пока выпускают:
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...-otdelka.html#