Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 16:04   #223
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да, в ино все удобно и продумано. Свечи на субару поменять как в жигулях, да и денег уйдет столько же.
Очень сомневаюсь что цена у ОД будет одинаковой, да и не официального тоже. За мойку ино берут больше ,а вы говорите про ремонт.
Конечно на жигулях ведь тоже стоит оппозитный двигатель. Вы б еще ВАЗ с велосипедом сравнили, че проще и дешевле XDD
Цитата:
Конечно. Гарантию откатал- продал, машину разбил- продал и т.д. А б/у зачастую меняют- купил, немного поездил , увидел всю красоту от приобретения б/у, прикинул какой предстоит ремонт и решил продавать.
ВАЗ новый взял, немного поездил, увидел всю красоту от приобретения ВАЗа, прикинул какой предстоит ремонт и решил продавать XDD
Цитата:
Как это не заметил. Вот небольшая заметка по этому поводу:
И где заметка и дрын?
Цитата:
Своими наблюдениями.
Ну судя по тому, что у вас ВАЗы ходят по 200000 с минимальными вложениями и еще и имеют беззаботных хозяев, можно представить объективность этих наблюдений XDD

Цитата:
Видать хорошо ушатали и/или ценник космос поставили.
Да, видимо за космос и покупал? 2003 г.в. пробег 200000 (для ВАЗ тока обкатка XDD) без ДТП, новая летняя резина «Мишелен энерджи» R 13 на литье, зимняя шипованая резина R 13 «бриджстоун айс крузер» на штамповках, новые стойки «плаза» «в круг», опоры, рулевые наконечники, стабилизатор поперечной устойчивости, тормозные колодки «в круг», тормозные барабаны, новый генератор, новый редукторный стартер, маршрутный компьютер «мультитроникс» с возможностью программирования, музыка «сони» мп 3 усб, сабвуфер, 120 000 рублей торг, продал за 110000 при том, что вложил за год около 20 000 и покупал за 120.
Цитата:
Ой, простите. наверное аромат Франции ни с чем не перепутаешь?))
Вы подруге своей это тоже говорите, которая на 20-летнем гольфе? XDD
Цитата:
По другой ссылке видел.
Дак этот кроншейн-то или другой какой-то я там увидел и рад, а?

Цитата:
Какая гниль? вы о чем? Если вы на каждую ржавчинку обращаете внимание, то зачем вы купили опель? это же самый успешногниющий мировой автогигант.
Может хватит ржавые точечки на Приоре искать? или вам опелевских дыр мало?
Да как бы крылья с лонжеронами не совсем точки, а если точки появились через 3,5 месяца, че будет с ними через годика два-три с нашим то металлом и качеством окраски?
И вот интересно, а ВАЗ-то в какой области успешный? В распиле бабла или нипалове населения? Да на те деньги, которые только за последние годы туда вбуханы, рядом можно еще один такой же завод построить!
А в реале на выхлопе перелицованная десятка из 80-х и калина из 90-х, да вона гранта (суть калина), которая даж у Путина не завелась, позорище!

Цитата:
Вот вам еще один отзыв о вашей хваленой зафире:
Во, во, я же и говорил здесь и о криворукой польской и о русской сборке, если даж в Польше иномарки собирают кривыми руками, че уж о России говорить.
Я вот еще глянул на приорофоруме отзывы, дак тож говнища хватает, просто нет желания перекладывать сюда его кучами как вы.
Я тут неоднократно повторял: говна в интернете нарыть за любую машину как два пальца, до вас это видимо тока не доходит, настолько упиваетесь вы своим говноройством XDD

Цитата:
а что в нем плохого?
В чем? В посте или в соболе?

Цитата:
начните с себя))
Прозвище "зубило" самары получили еще в советское время, и оно для меня скорее даже уважительное из-за крепости бамперов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2108
Цитата:
Это один из первых в СССР неполноприводных автомобилей с передним приводом[5][6]. На сленге автолюбителей ВАЗ-2108 называют «восьмёрка» или «зубило» (за характерный клиновидный силуэт и «заточенный» профиль передка).
А вот у вас на каком интересно сленге логан утюгом называют?

Цитата:
У нас народ не только за это голосует рублем (и здоровьем), но и за более абсурдные вещи (водка, пиво, сигареты...)
Для того чтоб пить водку с пивом и курить сигареты, много ума не надо.
А вот собрать деньжат сумму подходящую, взвесить все за и против, принять решение и податься на чужбину за машиной, это уже нужно быть несколько поорганизованней.

Цитата:
Помоек везде хватает. Думаю на слово поверите, что гнилых/ убитых иномарок не только в Москве полно.
Дак я не понял, вы че, помойками собрались торговать?

Цитата:
Не забудьте взять в дорогу (как Дедушка Мороз) мешок запчастей)))
Да конечно не забуду, и буду раздавать их стоящим по обочинам ВАЗоводам.
А если серьезно: сколько раздарил и распродал за время езды гаечных ключей, головок, болтов, гаек, шайб, пистонов, ремней, предохранителей, релюшек и т.п. на дорогах, тосолом, маслом да и бензом сколько раз выручал, много езжу и если просят, всегда остановлюсь и чем могу - помогу.
Цитата:
Слава Богу у меня такой ассоциации нет. зато есть такая по отношению к старым ино.
Конечно, конечно, с вашими ассоциациями да еще и с вашим талантом папарацци, вам точно надо в пиаротдел АвтоВАЗа, даж они там не додумались до таких перлов как 200000 пробега с минимальными вложениями и беззаботные владельцы 10-летних ВАЗов.
Цитата:
Любите тех разделы? В большом многообразии опелевских форумов вы найдете все что вашей душе угодно (это я про ремонт).
Не то что бы люблю техразделы, я вообще технику люблю и слава богу мал мал разбираюсь в ней, а техразделы как раз таки способствуют развитию технического кругозора. Так что прежде чем выкладывать отзывы с проблемами опелей вам самим не мешает знать, с какими проблемами сталкиваются те ж приороводы.
Цитата:
Впервые слышу про ВАЗовские разборки.
Это на ино их полно, постоянно встречаются таблички с указателями.
Ага, как дело доходит до поиска чего-нибудь на ВАЗ, говноройные способности сразу куда-то пропадают, даже гуглом разучиваемся пользоваться да? Ведете себя как в дешевом театре ей богу.
«Разборки ВАЗ» на гугле:
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=g...w=1024&bih=638

Цитата:
Да мало ли кто что говорит. Вы почитайте что пишут на опелевских форумах. с 04 вопрос решен, ну а уж что делать в случае поломки гарантийной Приорой я разберусь.
И че там пишут? Что в опеле стоит карбюраторный насос из 50-60 годов прошлого века, или что? Да и мало ли что вы сами говорите. Особенно за беззаботных ВАЗовских хозяев.
Да я даж догадываюсь, че вам скажут в случае поломки электробензонасоса на приоре, потому как вам сразу покажут засраную сетку грубой очистки и скажут, что виноват не ВАЗ, а вы, заливающий некачественное топливо, или ездящий «на лампочке». По моим многолетним наблюдениям сетку надо раз тыщ в 30-40 стабильно менять, меньше 10 литров в баке тож не допускать, и мафынка дышать будет ровней и ехать прытче, и насос прослужит дольше, да и остальные детали системы впрыска (дроссельный узел, ресивер, регулятор давления, рампа, форсунки…) тож будут благодарны.

Цитата:
это все что за 10 лет пришлось сделать в вашем опеле?))
Я думаю врят ли, тогда б он десяти лет не прожил, да еще и в таком состоянии.

Цитата:
Ой-ой-ой как не красиво. написать Идеолог с маленькой буквы)) какое неуважение к форумчанину))
Дешевый цирк, да и только.

Цитата:
Да хотя бы "9 строчками выше".
Че там написано?

Цитата:
Наверно привыкли на ВАЗе по ухабам гонять, поэтому и удивляетесь. а опель свой наверное бережете, знаете что дорог ремонт.
Че за бред? Езжу по тем же дорогам, что и на ВАЗе и манера езды ничуть не изменилась, даже поуверенней стала, потому как чувствуется, что зафира может несколько больше и лучше, чем та ж четырка.

Цитата:
Нет с вами. Что говорить про Белоруссию и 260тр, если таких цен тут нет.
Дак вот если бы купил за 300-350, вот тогда и надо было разговаривать, так что не пытайтесь натянуть попу на глаз.

Цитата:
Ну а кому то после старого опеля))
Да базаров нет, особенно если 20-летнего, как второй гольф.
Цитата:
Очень смешно, особенно если учесть двойной - тройной ценник. Вы тогда сравните зафиру с Мерседесом R класса.
Где там двойной-тройной ценник?
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...i-otdelka.html
Это астра J, а вот астра H, тож пока выпускают:
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...-otdelka.html#

Последний раз редактировалось sanchez 77; 29.08.2011 в 17:08.
sanchez 77 вне форума  
Вверх