Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 16:13   #473
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 3

Цитата:
Сообщение от xz-bit Посмотреть сообщение
И вот свершилось....
... разбил я свою Девочку...
... ухайдокал по полной))))

Добавлено через 2 минуты
фото выкладывать не за чем. С виду смотрится ничего. Только дверь не открывается и крыло правое повыше стало. Лонжерон повело и всю правую часть ходовки. И две ковочки сликовскиз R15 в какашку
Сочувствую. Куда ты так умудрился?
Я буду завтра, на счет своей договариваться по ремонту, благо знакомый и можно в рассрочку.
По железу нашел два магазина, капот и двери в одном из них дешевле на 1000-1500. Сказали скидку сделают. Вот только есть запчасти разных производителей
Тольяттинские и пермские. Пермские стоят дешевле на много, в чем подвох?
Цены могу озвучить если кому надо.