Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 16:24   #857
Edo_Jan
Новичок

Автомобиль: Priora SE 03-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Edo_Jan не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
В том то и дело что непонятно, не ты один находишь эти провода, а кнопки нет. Вот я и подумал, а точно ли эти провода для туманок? Может на АвтоВАЗе решили вывести проводку для дневных ходовых огней, а место для их установки предусмотрели в бампере. Фары то старые остались. Это у Гранты ДХО уже в фарах предусмотрены.

Ну а если это всетаки провода под ПТФ, то они идут в едином переднем жгуте и соединяются со жгутом панели приборов. Если в жгуте панели приборов (в твоем варианте) предусмотрены провода для ПТФ, то они идут на монтажный блок и модуль светотехники. А следовательно для установки ПТФ достаточно просто заменить модуль управления светотехникой и вставить реле и предохранители ПТФ. Но ты всеравно проверь, может реле и предохранители у тебя уже есть.
Удивительная машина))
Обязательно посмотрю)

Кстати тут ещё прочитал , что новые ПТФ ничем отличаться не будут от старых , кроме вставок в бампер....я думал будут такие же как в представленной ...или может это пока умельцы сделали эти вставки временно , пока не выйдут оригиналы?

Добавлено через 3 минуты
Мне вообще сказали что с туманками придётся ждать как минимум до октября...если белое облако, а черную может на 2 недели раньше.( Авто ГЕРМЕС ) . хетчбек был белый с такой же комплектацией и опять без туманок )) Седан как-то цивильнее выглядит нежели хетч..а в десятках наоборот 12-ка интереснее )
Edo_Jan вне форума  
Вверх