Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 20:04   #216
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Escander,Саш все бы почти понятно было б, если б у меня давеча на днях рессивер не крякнул..Оказывается есть такие плохие люди-которые-чвместо того чтоб заменить блок питания-коденсатор новый впаивают-которого хватает не на долго..а еще я узнал.что модуль установленный в рессивере-тож меняют и потом просят 2500р.-у оф. диллера можно определить на кого этот модуль зареген-и тут вот возникает казус...получается тот кто первыйобратился-был донором второму и так по цепочке-пока кто то в суд не подаст)
так вот-если модуль знает и регится на определенное лицо-то и естественно есть наверное проги которые регистрируют нагрузку на канал-включительно каждого пользователя-нужно не забывать.что есть еще платные каналы-прописывается Id девайса-полюбому учитывается.

Добавлено через 1 минуту
Axt,Андрей привет!

Добавлено через 25 минут
Чет не могу на калина клубе вспомнить пароль,чтоб фотки в качестве посмотреть...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх