Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да, видимо за космос и покупал? 2003 г.в. пробег 200000 (для ВАЗ тока обкатка XDD) без ДТП, новая летняя резина «Мишелен энерджи» R 13 на литье, зимняя шипованая резина R 13 «бриджстоун айс крузер» на штамповках, новые стойки «плаза» «в круг», опоры, рулевые наконечники, стабилизатор поперечной устойчивости, тормозные колодки «в круг», тормозные барабаны, новый генератор, новый редукторный стартер, маршрутный компьютер «мультитроникс» с возможностью, тебе так не кажется.программирования, музыка «сони» мп 3 усб, сабвуфер, 120 000 рублей торг, продал за 110000 при том, что вложил за год около 20 000 и покупал за 120.
|
Кагбэ не хотелось бы вмешиваться в вашу любезную дискуссию с 735, однако мимо этого пройти не могу.
Ты взял БЭУ за 120 косарей. БЭУ!!!! Заметь, ты прекрасно знал, когда берёшь, что это именно БЭУ, и что тебе придётся вложиться в это прбретение стопудово. Так чего же ты тогда тут плачешься, что ты в неё вложил и эти вложения не отбил? Автомобиль - это не квартира, с годами не дорожает. А по поводу комутеров с эмпэтри-и-ЙУЭСБИ - так тебе любой покуп-перекуп сразу скажет - выкидывай накуй, я не шарманку беру музыку шлушать, а машину, чтобы ездить. И они будут правы: такого добра каждого второго любителя бэу (и я не осуждаю этих людей, кто разбирается в бэу - тот реально меет многа и занедорога) - полугла дома забито со старой тачилы. Так что 110 против 120 при покупке - это реально нормальный расклад.
Пора бы уже прекратить борзеть.