Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кагбэ не хотелось бы вмешиваться в вашу любезную дискуссию с 735, однако мимо этого пройти не могу.
Ты взял БЭУ за 120 косарей. БЭУ!!!! Заметь, ты прекрасно знал, когда берёшь, что это именно БЭУ, и что тебе придётся вложиться в это прбретение стопудово. Так чего же ты тогда тут плачешься, что ты в неё вложил и эти вложения не отбил? Автомобиль - это не квартира, с годами не дорожает. А по поводу комутеров с эмпэтри-и-ЙУЭСБИ - так тебе любой покуп-перекуп сразу скажет - выкидывай накуй, я не шарманку беру музыку шлушать, а машину, чтобы ездить. И они будут правы: такого добра каждого второго любителя бэу (и я не осуждаю этих людей, кто разбирается в бэу - тот реально меет многа и занедорога) - полугла дома забито со старой тачилы. Так что 110 против 120 при покупке - это реально нормальный расклад.
Пора бы уже прекратить борзеть.
|
Чет каждый себе додумывает че хочет XDD
Я разве написал тута что это хреновый расклад? Или что я не был готов к вложениям? Эта самая чепырка отбила все, что ей полагается и за год еще и на зафиру заработала и продалась за столько, за сколько хотел. Просто тот, кому эта реплика адресовалась написал, что мол я и цену зарядил и тачку ушатал, хотя в глаза этот самый аппарат не видел. Вот и пришлось тут вспомнить объявление о продаже. Так что сам не борзей, а читай внимательней уважаемый...

З.Ы. А новая за цену под 300 чепырка мне нах не нужна, если я ее разберу и соберу как АКМ с закрытыми глазами (образно конечно, а то опять вопьются)