Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 21:04   #229
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Кагбэ не хотелось бы вмешиваться в вашу любезную дискуссию с 735, однако мимо этого пройти не могу.

Ты взял БЭУ за 120 косарей. БЭУ!!!! Заметь, ты прекрасно знал, когда берёшь, что это именно БЭУ, и что тебе придётся вложиться в это прбретение стопудово. Так чего же ты тогда тут плачешься, что ты в неё вложил и эти вложения не отбил? Автомобиль - это не квартира, с годами не дорожает. А по поводу комутеров с эмпэтри-и-ЙУЭСБИ - так тебе любой покуп-перекуп сразу скажет - выкидывай накуй, я не шарманку беру музыку шлушать, а машину, чтобы ездить. И они будут правы: такого добра каждого второго любителя бэу (и я не осуждаю этих людей, кто разбирается в бэу - тот реально меет многа и занедорога) - полугла дома забито со старой тачилы. Так что 110 против 120 при покупке - это реально нормальный расклад.

Пора бы уже прекратить борзеть.
Чет каждый себе додумывает че хочет XDD
Я разве написал тута что это хреновый расклад? Или что я не был готов к вложениям? Эта самая чепырка отбила все, что ей полагается и за год еще и на зафиру заработала и продалась за столько, за сколько хотел. Просто тот, кому эта реплика адресовалась написал, что мол я и цену зарядил и тачку ушатал, хотя в глаза этот самый аппарат не видел. Вот и пришлось тут вспомнить объявление о продаже. Так что сам не борзей, а читай внимательней уважаемый...
З.Ы. А новая за цену под 300 чепырка мне нах не нужна, если я ее разберу и соберу как АКМ с закрытыми глазами (образно конечно, а то опять вопьются)

Последний раз редактировалось sanchez 77; 29.08.2011 в 21:46.
sanchez 77 вне форума  
Вверх