Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 22:57   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ничего, что хюндай тупо просто не смог сделать больше?
Резонно! Только не стоит забывать, что покупательская способность россиян все таки несколько выше украинцев( хвала нефти!). Потом, Вы же наверняка не знаете, всем ли желающим хватило Имграндов( а вдруг с ними такая же ситуация). И последнее. Как правильно заметил Балбес, слабо пока Джили тягаться с Хендеем. Думаю, не только я поддерживаю это мнение. Я всего лишь хотел сказать, что не такая уж пропасть в продажах, как это Вы пытались представить.