Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:22   #670
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от DeMaX Посмотреть сообщение
D&MAN
Вопросик к тебе, как гуру...
ЛКС -лада калина спорт...так?
передние и задние пружины ЛКС, встают на приору без "доработай напильником" ?
ЛКС с дампами -25, по твоему мнению, нормальный тандем?

ЛКС занижение -20
11198-2912712-00 - задние
11198-2902712-00 - передние
это и есть те черные пружины с розовыми метками? просто есть возможность их взять, не за дорого...)))

Спасибо!
ЛКС - да, правильно понял ,сокращённое в простонародье название! Передние встанут на любые стойки 2170 ! По занижению ,которое они дают сразу после установки ~ (-20) ,через какоето время эксплуатации садятся до ~ (-30)! задние короче стандартных пружин ~ на 30 мм. ± ( точнее не замерял) ,как раз этого расстояния и нехватает для обжатия в стойке со стандартным штоком
! имеют в зависимости от жёсткости маркировку - одну или две розовые точки (с двумя - соответственно расчитаны на большую нагрузку), точной маркировки (каталожных номеров ) я незнаю! Насчёт сращивания с дампами (- 25) - передние подойдут , задние думаю нужно смотреть, если шток выходит на 25 мм. меньше, то думаю пойдут!
Вверх