Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так переваривается опель годов времён второй мировой, который тебе сердобольные перекупы впарили. И когда в следующий раз будешь тут честным людям рассказывать сказки прошёткодержатель, не забудь упомянуть про то, как ты салон себе весь переварил и поменял половину запчастей своей машины на "совсем не хуже по качеству неоригинальные запчасти", правильно, ведь в GM идиоты, а вот сунь-вынь-ешь-компани полюбому лучше знают, что надо владельцам старых зафир.
|
Че, началась генерация кирпичей? XDD
Ты хоть знаешь где выпускаются "оригинальные" запчасти GM? Ты вообще че знаешь про мою зафиру, чтоб так пиндеть здесь? Честный оракул- прорицатель ептать.
Если по твоему мой опель времен второй мировой весь переварен и наполовину состоит из китайских запчастей, то твоя "новая" приора тогда образца времен войны двенадцатого года и успела безнадежно устареть еще на стадии проектирования, а гнить и рассыпаться начала еще на конвейере доблестного российского автозавода в лучших же российских традициях.
И пока ехала до тебя, невзначай упала с автовоза и была отрихтована молотком и покрашена кисточкой в шараш-монтаж-гараже у казанского дяди-славика, а сейчас не ездит, а ползает-шумит-бренчит-рассыпается, а ты, стоя раком над ней и лежа к верху пупом под ней, успеваешь тут всех убеждать, какая она такая растакая акуительная. Так что это ты не смеши честных людей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И далее завидуй идеологу молча. А ещё лучше сходи и купи себе настоящую тигу. Чтоб идеологу одному скучно не было.
|
Еще не хватало чтоб обормоты казанские мне рот затыкали, я уж как-нидь сам решу когда мне говорить, а когда помалкавать XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В том-то и дело, что нихрена ты не понял, зато "в каждой .опе затычку" поставил.
|
Да плядь куда мне до тебя экстрассенса-прорицателя! Объясни-ка мне серемяжно-лапотному, че я там не понял? Как в прочем и в теме про корвет, че я там просмотрел?
Добавлено через 4 минуты
А насчет зазоров, надо на Лурке в Автосрачах еще один раздел создать - зазоросрач и упомянуть его скромного создателя-735 и место создания-приорофорум, как способ повышения ЧСВ приороводов, в частности того ж 735.