Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 10:20   #449
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так переваривается опель годов времён второй мировой, который тебе сердобольные перекупы впарили. И когда в следующий раз будешь тут честным людям рассказывать сказки прошёткодержатель, не забудь упомянуть про то, как ты салон себе весь переварил и поменял половину запчастей своей машины на "совсем не хуже по качеству неоригинальные запчасти", правильно, ведь в GM идиоты, а вот сунь-вынь-ешь-компани полюбому лучше знают, что надо владельцам старых зафир.
Че, началась генерация кирпичей? XDD

Ты хоть знаешь где выпускаются "оригинальные" запчасти GM? Ты вообще че знаешь про мою зафиру, чтоб так пиндеть здесь? Честный оракул- прорицатель ептать.
Если по твоему мой опель времен второй мировой весь переварен и наполовину состоит из китайских запчастей, то твоя "новая" приора тогда образца времен войны двенадцатого года и успела безнадежно устареть еще на стадии проектирования, а гнить и рассыпаться начала еще на конвейере доблестного российского автозавода в лучших же российских традициях.
И пока ехала до тебя, невзначай упала с автовоза и была отрихтована молотком и покрашена кисточкой в шараш-монтаж-гараже у казанского дяди-славика, а сейчас не ездит, а ползает-шумит-бренчит-рассыпается, а ты, стоя раком над ней и лежа к верху пупом под ней, успеваешь тут всех убеждать, какая она такая растакая акуительная. Так что это ты не смеши честных людей.
Цитата:
И далее завидуй идеологу молча. А ещё лучше сходи и купи себе настоящую тигу. Чтоб идеологу одному скучно не было.
Еще не хватало чтоб обормоты казанские мне рот затыкали, я уж как-нидь сам решу когда мне говорить, а когда помалкавать XDD
Цитата:
В том-то и дело, что нихрена ты не понял, зато "в каждой .опе затычку" поставил.
Да плядь куда мне до тебя экстрассенса-прорицателя! Объясни-ка мне серемяжно-лапотному, че я там не понял? Как в прочем и в теме про корвет, че я там просмотрел?

Добавлено через 4 минуты
А насчет зазоров, надо на Лурке в Автосрачах еще один раздел создать - зазоросрач и упомянуть его скромного создателя-735 и место создания-приорофорум, как способ повышения ЧСВ приороводов, в частности того ж 735.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 30.08.2011 в 10:34.
sanchez 77 вне форума  
Вверх