Цитата:
Сообщение от XMblPb
У нас чего-то не потеснили. Всё Мерседесы, Маны, Скании, Вольво, но ХОВО я ещё не видал. Интересно, как они будут теснить Мерсов?))
|
Я про Камаз говорил...Хотя уже ХОВЫ как тягачи ходят в дальнобой,качество за 3 года улучшилось на порядок,у меня есть ОООшка,грузоперевозки,по сравнению с Камазом себестоимость на км пути вдвое ниже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Покажи хоть одного путного. Таких не попадалось ещё. Один фиг, в цвет не попадают, так что проще купить сразу крашенную, чем отдавать в покраску непойми кому.
|
Да полно путних мастеров,тебе что,фото маляра надо?Просто ты с ними не сталкивался,т.к.они за 5 копеек не работают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Крашенная дверь с ещё большей вероятностью в цвет не попадёт.
Одна и таже краска одного и того же изготовителя, но разных партий, как правило отличается по цвету.
|
Краской с магазина,то есть баночной,красят только полностью,ремонтная краска ВСЕГДА делается на заказ,как правило по лючку бензобака, есть капризные краски,так маляр в таком случае делает контрольный напыл.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да почему?
Ведь кЕтай - это же афигенно!
Супермегакачество, полный фарш, кожа-рожа-фсепанты и всего за каких-то 15 килобаксов! Да это просто мегауспех должен быть!!!
Ах, оно всё "одноразовое"...
Фи... Уберите...
|
Кстати,киты Солярис уже года как 2 выпускают,и стоит он у них дешевле на треть примерно.