Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 11:03   #4
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У нас чего-то не потеснили. Всё Мерседесы, Маны, Скании, Вольво, но ХОВО я ещё не видал. Интересно, как они будут теснить Мерсов?))
Я про Камаз говорил...Хотя уже ХОВЫ как тягачи ходят в дальнобой,качество за 3 года улучшилось на порядок,у меня есть ОООшка,грузоперевозки,по сравнению с Камазом себестоимость на км пути вдвое ниже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Покажи хоть одного путного. Таких не попадалось ещё. Один фиг, в цвет не попадают, так что проще купить сразу крашенную, чем отдавать в покраску непойми кому.
Да полно путних мастеров,тебе что,фото маляра надо?Просто ты с ними не сталкивался,т.к.они за 5 копеек не работают...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Крашенная дверь с ещё большей вероятностью в цвет не попадёт.

Одна и таже краска одного и того же изготовителя, но разных партий, как правило отличается по цвету.
Краской с магазина,то есть баночной,красят только полностью,ремонтная краска ВСЕГДА делается на заказ,как правило по лючку бензобака, есть капризные краски,так маляр в таком случае делает контрольный напыл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да почему?
Ведь кЕтай - это же афигенно!
Супермегакачество, полный фарш, кожа-рожа-фсепанты и всего за каких-то 15 килобаксов! Да это просто мегауспех должен быть!!!

Ах, оно всё "одноразовое"...

Фи... Уберите...
Кстати,киты Солярис уже года как 2 выпускают,и стоит он у них дешевле на треть примерно.
Foma005 вне форума  
Вверх