Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 11:38   #837
N@PsteR
Втянувшийся

Автомобиль: АвтоВАЗ 11173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
N@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от VladanVas Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите есть ли какие нибудь сложности или хитрости при замене ролика ГРМ .У меня загремел натяжной,хочу попробовать заменить самостоятельно.Купил комплект GATES,ремень менять не буду т.к пробег не большой. У кого есть опыт по замене опишите в кратце процедуру.спасибо за ответы
Если именно натяжной, то проблем там немного:
1.Выставить метки на шкивах 3 валом.
2.Выкрутить болт натяжного.
3.Поставить новый, затянув не до конца отрегулировать натяжение спец ключом, завернуть до конца.

Ну и по теме, то, что вы называете "звенят пальцы" является детонацией и к пальцам отношения не имеет, а представляет из себя всего лишь звук от взрыва в цилиндре.
Вверх