Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 11:46   #6
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
на япах мож 10 лет и пленочные стоят , а на наш их такие http://www.autofaq.ru/articles/273/2493
Так , что советую извиниться перед Яриком

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
на япах мож 10 лет и пленочные стоят , а на наш их такие http://www.autofaq.ru/articles/273/2493
Так , что советую извиниться перед Яриком
На японцах,по крайней мере я не слышал и не видел,чтобы МАФ умирал сразу вдруг,помирает долго,повышается расход топлива.Если на вазы ставят проволочные МАФы,тады я молчу,только интересно,где они их берут,и на фига,когда весь мир перешел на пленочные,как более надежные?
З.Ы.Имею СТО,так что в курсе,как и что ломается...
Вот,для общего развития:Пленочный датчик массового расхода воздуха
Пленочный датчик массового расхода воздуха один из последних разработок фирмы Bosch. Этот состоит из керамического основания, на котором расположена пленка, в которую вмонтированы измерительный и компенсационный резисторы. Такая конструкция датчика делает его более надежным и дешевым.

P.S. Датчики массового расхода воздуха, очень требовательны к состоянию воздушного фильтра. У них частенько загрязняются платиновые спирали. Очистить их можно аэрозольным очистителем карбюратора, но очень аккуратно. Самые надежные-пленочные датчики. Если там не побываль чьи-то шаловливые ручонки, то они практически вечные. Во всяком случае, я не сталкивался с их отказом.

Последний раз редактировалось Foma005; 30.08.2011 в 12:12.
Foma005 вне форума  
Вверх