Re: Кто слез с гарантии !
Тоже не хочу ехать на ТО к оффицалам) Их наплевательское отношение больше всего раздражает. Мало того что когда покупал авто, инженер сервисного центра типа "показывал авто". С физиономией "ка же вы меня достали гады", притом он больше выполнял функцию надзирателя чем старался продемонстрировать авто. Пока не попросишь открыть все двери откроет только водительчкую, пока не попросишь завести и аккумулятор не подключит. Если найдешь косячёк типа разобраная панель, прикуриватель со следами от прикуренных сигарет, валяющиеся по салону клёпки, отсутствующие брызговики или зеркала отвечает через губу - это всё устраняется при предпродажной подготовке!))) Беру в этом салону уже 2-ю машину. На первой по неопытности решил проходить ТО как полагаеться, но пройдя уже 1-е ТО на второе ехать желание уже не было. В общем решил обслуживать самостоятельно что называется до последнего) Кстати когад брал себе приорку и выбирал из того что у них имелось этот же сервисмен капая на мозг что чем больше я выбираю себе авто, тем косячней по его опыту я его выберу. Когда моя жена заявила что к вам мы не поедем ни за какие "кавришки" он ухмыльнулся и сказал что ему только лучше ибо возиться с "гарантийными" за которые ему никто видите ли не платит ему не интересно и не нужно. Эти ребята окончательно убедили меня что ездить к ним мне тоже не нужно, за что им отдельное спасибо!)
|