Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 13:03   #390
Levonov
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mercedes-Benz S500, Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Levonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Скажу так, машину купил 4 дня назад в средней комплектации отдав 340 000 за машину + 30 00 доп оборудование плюс так как стаж не более 3 лет посчитали страховку вместе с осаго чуть более 60 00 (удивлен что так дорого, но не в этом суть) и честно говоря красная цена ей 300 000 р! от 180 000 до 300 000. В семье есть другие авто немецкого и яп производства, а эту покупал чисто чтоб потюнить, и чтоб не жалко было эксплуатировать на дальних расстояниях. Сейчас пробежал 700 км...
Но больше скорее всего я не куплю наши авто.
Звук мотора достает. шумит как на боинге во время разгона по полосе. При первом запуске с утра какойто тииихий свист который после разогрева проходит. Коробка то переключается то нет, приходится сначала на вторую потом втыкать первую чтобы пошла. С задним ходом тоже такая же беда. (все говорят что новая машина и так должно быть типо не разработана), ну это еще ладно, салон весь поскрипывает. Эти кнопки на дверях для закрытия дверей шатаются (буду убирать к чертям их ))) ). Недавно панель левая у двери начала ходить ходуном и шуметь (буду потом ставить шумку пусть закрепят как следует), часы на панели сделаны из бумаги по моему ))), из бордачка можно если постаратся увидеть педали ))) Абс пока не работало, но стремно. Сигнал с боковых сторон руля. Немогли совместить сигнал с подушкой безопасности что ли? Но из всех минусов порадовали пару вещей, цена запчастей и большой багажник.
Если хотите машинку для дачи и серьезной эксплуатации или чисто потюнить ее для себя то прикупить можно. Или как первая машина - то что надо!
Levonov вне форума  
Вверх