Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 14:01   #11
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение

вроде как ВЫ начали первый обобщать?
Когда писал: "Но я ведь не конкретно для Вас создал эту ветку", не вкладывал в эти слова ничего обидного для Вас, а лишь пытался сказать, что есть жизнь и за пределами Самары.

Цитата:
просто включите разум -прежде чем продать свою приору 08г. я наверное поинтересовался сколько стоит такое авто в среднем!
Во первых - я не умею читать чужие мысли и потому не знаю, что Вы делаете "прежде чем продать свою приору 08г".
Во вторых - Вы привели данные по той комплектации, которая, по Вашим же словам, в данный момент не выпускается, что кагбэ предполагало нулевую пользу от Вашей информации.

Цитата:
возможно я тоже куплю китайскую машину при условии:
когда они так же как другие их товары будут продавать оптом по цене одной-а сервисов будет как их швейных мастеских
Такого не случится никогда, как не случилось в своё время с японскими и корейскими машинами. (Кстати, что касается репутации страны производителя, как таковой, то если помните слово "корейский", в начале девяностых, было словом ругательным))) )

Цитата:
если да то это заслуга вашего правительства что кит. авто у вас в почёте
А причем здесь правительство? Большинство грузового парка у нас в частной собственности и переход на "китайцев" в первую очередь вызван тем, что на "Газели" и "КАМАЗЫ" кровные тратить жалко, а на "Мерседесы" их пока не хватает.

Цитата:
ну не ПОПУЛЯРНЫ китайские автомобили в россии.
Дело в том, что "Приоры" из года в год теряют в продажах. Кто их будет замещать? Явно не "Ягуары" и "Бентли".

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
719907,20 рублей это за двигатель 2.4 с автоматом, а не та что на Украине в люксе продаётся.
Но это если быть точным.
Это правда. В Украину поставляются с 1,8л и ручной коробкой. Цена, как я уже писАл в переводе на рубли составляет 400-410 тыс.
Ещё и подушек в украинской комплектации две. А в китайских их тьма.
Вот хэтчбек вроде будет агреатироваться и автоматом, в том числе..