Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 18:39   #251
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А что, готовых не предлагают сейчас?
это готовый сруб в разобранном состоянии, перевозится и собирается(правда за отдельную плату)У меня сосед в том году так сделал-заказал-потом сам все доделывал, так же дешевле-если конечно время позволяет с этим возиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
с другой стороны бывший нач перед кризисом поставил домик 5*10 в 2 этажа (фундамент, стены - брус то-ли 15*15, то-ли 20*20), матки под пол 1 и 2 этажа (половые доски накиданы но не прибыты - сохнут на месте), перекрытие, крыша... всё вместе с работой - примерно 200 тыр... окна и двери ставил в этом году (когда всё усохло-село). Вполне бюджетно!
Ну вот) только за 25 я никому продавать не буду-это отпускная цена)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх