Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 22:15   #107
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кому жить проще в этом мире?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А у меня нет соблазна. Я себе запретил не из-за того, что алкоголик или имею проблемы со здоровьем или из-за того, что мусульманин (на самом деле православный). Просто взглянул на это под другим углом. Я раньше даже не знал этого, не понимал, не осознавал. Даже подумать об этом не мог, точнее даже в голову не приходило.
Раз запретил себе-вглянув под другим углом-со временем другой угол появится-и взглянешь и спросишь у своего сердца-зачем я себе такое сделал-а когда ответа не найдешь, будешь бухать)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх