Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 23:11   #474
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, это какая-то особенная китайская машина чтоли?
Ты же Приору среди ВАЗов выделил, почему исключаешь, что Тигго не может быть исключением из китайцев?
Цитата:
А почему бы и нет? Да, представляю до чего ВАЗ довёл. Но стереотип и в Африке стереотип.
И чем интересно стереотип о ВАЗе отличается от стереотипа о китайцах?
Цитата:
Что в этом такого? Где стёб? Что такого сделал 735? Сфоткал Тигго?
Фотки в противозгазах - это не Тиго, а стеб чистой воды! Фотки, где 735 тыкает стрелки на щелях там, где их нет, но не замечает здоровых щелей на ВАЗ 2101 приводя его в пример, как эталон для подражания - это вода и тролизм. На банальный контраргумент в его сторону в том же стиле, он отвечает стебом и предвзятостью. Это не конструктив, а лажа.
Цитата:
735 далеко не дурак и опускаться до тарана не станет.
Это я коментировать не буду, но судя по вашему с ним поведению на этой ветке, мои вывод вряд ли будет столь однозначен, как твой.
Krest33 вне форума  
Вверх