Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 06:12   #644
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Они на полном серьёзе ставят вровень приору с двадцатилетней копейкой.
Это не правильно,конечно,от копейки по тех.данным приора несомненно выше,а вот по качеству это вопрос...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Они реально считают, что мы с карбюраторами и трамблёрами каждый день ипёмся))) Люди лет на 15 отстали(((
Ну как бы наоборот,это приора на 15 лет отстала,а люди на подобных машинах давно ездят,был у меня Ниссан-Санни 1988 г.в.почти все что сейчас в Приоре,тогда уже было,и ещё 4ВД с кнопки,и никаких сверчков...
По большому счету не в этом дело,пускай человек выбирает сам,нравиться тебе Приора,Бога ради,покупай и ездий,а мне не нравится ваз,я на нем 20 лет без малого проездил,знаю прекрасно,что это такое,мне нравятся японские машины,так почему у меня не должно быть выбора?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
теперь уже у вас ))
че то не хочу назад уже))
Ты на ПМЖ метишь?Или по визе долгосрочной?Я тоже,чтобы на старости лет спокойно пожить,квартирку в Китае покупаю...
YARYCK ты не правильно понял RCSiberia-он не хочет обратно в Россию,и не хочет обратно Калину,т.к. увидел немецкие авто...

Последний раз редактировалось Foma005; 31.08.2011 в 06:57.
Foma005 вне форума  
Вверх