Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 08:57   #355
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Заводская резина

Цитата:
Сообщение от сабжер Посмотреть сообщение
Хм... не понятно что значит АБС срабатывает практически постоянно?) А как она должна срабатывать?))) Отъездил год на 224 каме вплоть до нового года никаких нареканий небыло. На трассе может чуть шумит, но это ерунда главное музыку погромче если напрягает) Вполне доволен остался этой резиной с ней и продал авто притом протектор был как новый и рисунок 224-ой камы мне понравился)
Ну например сейчас я езжу на Бридже ЕР300 АБС срабатывает при торможении крайне редко гребенка или песок под калесами, но так и должно быть. На каме срабатывала на чистом сухом асфальте практически постоянно, при каждом торможении.

[QUOTE=сабжер;1463073
Я конечно не тест пилот макларен, но до камы ездил два года летом именно на мишлен энержди (175х65R13) правда на другом авто нежели на 224-ой, но никакой особой разницы не заметил вообще. Вообще считаю мишлен слишком заносчивой конторой шины ничем не лучше например бриджей, а гонору поболе будет) Вообще всегда любил две фирмы шин - это Гудиер и Бриджстоун.
упсс.. наврал. 175х65R14 мишлен был т.к. стояли на заводском приоровском литье.[/QUOTE]

Мишлен который вы юзали заточен как раз под работу совместно с АБС. Без нее она в блокировке тормозит гораздо хуже. Попробовав эту резину именно с АБС вы бы поменяли свое мнение про эту резину. А поездив на Пилот Экзальто 2 от того же мишлена поменяли бы мнение и по поводу бренда. Забыв про Гудок.