Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 12:44   #649
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
интересно, а ктонить пересел с иномарки на калины-приоры ?
только по честному, без принуждения, в здравом рассудке
В здравом рассудке едва ли...У меня была ситуация в 1998 году,край нужны были деньги,банк не кредитовал,продал Крузак ЛР 2хлетний,и 4 месяца ездил на новой 015,правда не покупал,досталась даром,потом дела разгреб и купил ПР паджерие коротыш,а 015 в охрану отдал...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Покажите мне японский универсал по цене до 500 тысяч, сравнимый по своим характеристикам с приорой.
Я недавно,буквально месяц назад за эти деньги взял Марка Блита,аппарат ваще космос,какая там приора,и близко не стояла...
З.Ы.Сейчас Ярик заведет старый боян про новую машину,да про то сколько стоит новый Марк...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Таких дофига и больше. Только на Байкале таких около десятка с нами было. И ни один не сказал, что хочет пересесть назад.
Я тоже одного такого знаю,мужик чистый ботаник,гвоздя дома забить не может,пошел на рынок покупать машину,ну ему перекупы и впарили Т-Кариб очень лохматого года,самое смешное,что я этого Кариба знаю,цена ему 500 баков вместе с запасной резиной,долго этот мужик плевался в сторону ПР,но все-таки ума хватило не покупать ваз,потом помогли ему купить хорошую машину,ездит и счастлив,реальный случай из жизни...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, нового в ней ничего нет, но меня это устраивает. Японки если и оснащены лучше, то и по цене дороже.
Вот самое главное!Если тебя устраивает,то и ради Бога,кто тебе не дает,а меня не устраивает,и ты первый кричишь,что запретить надо...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
потому, что убедился в её качестве
Всё познается в сравнении,вон как RCSiberia Калину расхваливал,после того как его на ремонтах Мазды нагрели,а посмотрел у немцев машины,и Калина нафиг не нужна...Или Даг Голова,поездил изрядно на вазах,сам с Тольятти,вот его отзыв:да ладно брось про галант за 800 рублей и его ходовку. я после калины взял опель-астру Н новую, стоит 560тыщ рублей, так вот ходовка калины по сравнению с этим опелем- набор грохочущих и стукающих железок, которые помимо всего прочего еще и машину на дороге не держат. у меня сейчас параллельно с опелем приора, так вот даже при том, что приорская подвеска тише калинской - все равно и приорская подвеска те же грохочущие железяки против опеля. даже по раздолбанным российским дорогам опель себя куда как лучше ведет. единственное, геометрическая проходимость конечно хуже калинской (но база больше и пониже машина).
да - а опель этот - обычный немецкий запорожец как говорится, максимально бюджетная машина (хотя и добротная для гольф-класса). никаких там заморочек по подвеске нету. сзади кстати зависимая, балка. при этом не сильно хуже фокуса (у меня был фокус 2, поплавнее астры, но не критично).

да, а мотор и коробка и выхлоп по сравнению с астрой не то что шумят, оин РЕВУТ ) что на калине, что на приоре

Ты не видел ничего лучше Приоры,вот и кажется качество,а для меня качество это японки,Сними карту с двери на япе и на вазе,сразу разницу увидишь,даже пистоны,такую мелочь,нормально сделать не могут...

Последний раз редактировалось Foma005; 31.08.2011 в 12:51. Причина: опечатки
Foma005 вне форума  
Вверх