Цитата:
Сообщение от YARYCK
Макс, Фома, я собираюсь брать следующую приору, потому, что убедился в её качестве. Да, нового в ней ничего нет, но меня это устраивает. Японки если и оснащены лучше, то и по цене дороже. Покажите мне японский универсал по цене до 500 тысяч, сравнимый по своим характеристикам с приорой. Таких нет даже близко!
|
Legnum по тех. характеристикам можно сравнить с приоро-универсалом. Только японец чуток побольше будет, выбор двигателей от 1,8 (150 л.с.) до 2,5 турбо (280 л.с.!!!), климат в салоне, выбор КПП от механики до тип-троника и самое главное - цена в 2 раза ниже чем приора. У меня на одометре около 130 тысяч км., за год эксплуатации ничиго не сломалось. Дромовская Калина при пробеге в 33 тысячи начала сыпаться. А что будет при 100 тысячах лучше и не думать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Таких дофига и больше. Только на Байкале таких около десятка с нами было. И ни один не сказал, что хочет пересесть назад.
|
Я же писал уже. У нас на работе один пересел с приоры универсала на марк 2 93 года выпуска. Но там вроде как ему наличка нужна была. Так что наверное не совсем удачный пример. Но на продукцию ВАЗа он теперь ни ногой.