Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:51   #232
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не напомнишь, сколько у Приоры баллов по версии АР? А то я запамятовал( возраст, мать его). Да, и не сочти труд, освежи мне память( порадуй старика), какие комплектации бились?
к чему такие тонкости? настоящие джентельмены верят на слово. а вы? ай-ай-ай.

ЗЫ больше всего позабавило что солярис хуже 2го акцента. кстати я вот не помню чтобы ПС меряли педали. да и манекены им устанавливал сам фольц, не доверил видать. В общем вопрос остается для меня, в отличие от некоторых, открытым. Ну а кто-то может и закрыть
Geram вне форума  
Вверх