Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:58   #11
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

незнаю заметил ли кто-нибудь кроме меня, но на видео краш-теста, глова маникена "водителя" слетела с подушки безопасности и разбила боковое стекло (если бы оно там было), а затем ударилась о стойку двери. насколько я знаю за такую фигню, очень многа балов снимают =))) Да и голова пассажира недостала до панели всего то пару сантиметров. Вывод покупать солярись нужно только с двумя падушками безопасности =)))) собственно как и любое другое авто.
Ещё посмотреть величины нагрузки на разные части тела маникенов и тогда картина станет полностью ясна.
tim5 вне форума  
Вверх