я конечно не супер автоэксперт по авариям. но уже видел пару аварий с солярис. все они бились на трассе в машины которые выезжали с поворотов. так вот. передок у солярис превращался в груду железа а все что дальше моторного щитка лставалось цело и двери свободно открывались. сразу виднл что кузов сделан на сминаемость ток передка. ещё видел приору с аналогичной аварией так помимо переда повело весь кузов!! машина горбатой стала))) ( хлеще ток китайцы скручивает ) прошу защитников ВАЗа не сра..ь на меня кирпичами это просто увидено было мной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
незнаю заметил ли кто-нибудь кроме меня, но на видео краш-теста, глова маникена "водителя" слетела с подушки безопасности и разбила боковое стекло (если бы оно там было), а затем ударилась о стойку двери. насколько я знаю за такую фигню, очень многа балов снимают =))) Да и голова пассажира недостала до панели всего то пару сантиметров. Вывод покупать солярись нужно только с двумя падушками безопасности =)))) собственно как и любое другое авто.
Ещё посмотреть величины нагрузки на разные части тела маникенов и тогда картина станет полностью ясна.
|
покупателям класики и зубил при покупке авто памятник в подарок...
Добавлено через 4 минуты
вот все толдычат про п/б а есть статистика про то помогают ли они реально в ''хорошей аварии''? а то сколько аварий ''хороших'' не видел ток мозги и прочие на этих падушках остаються.... а при городской аварии на малях скоростях она может и сохранит вам переносицу. хотя тож под сомнением...