Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 15:08   #890
Сенной
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Сенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?!

не, я конечно про мужиков-дырявых уже молчу которые ездят так как могут(или хотят), но блина, я второй день от этих мымр, которым вместо руля другую хрень в руки надо дать, шиздец, вчера на перекрестке ст. разина и туркестанской(в сторону восточного) - стою в левой-правой полосе, так эта кривозубая пони, без поворотки из левой полосы в право пошла, я ей бик-бик она хоть бы чё, чуть бампер мне новый не купила, хорошо, что я в право еще взял, а сегодня там же, еще одна лошадиная морда, остановилась на красный свет, движение пошло со стороны чкаловой по разиной(в сторону пр. победы), так этот молюск мололетний по-сторонам посмотрела и.... поехала на красный, там весь поток машин её родных перечислил
p.s. еще раз говорю, что козлов, так и козлиц хватает(((( буду помидорчики с собой возить