Цитата:
Сообщение от Балбес
Тогда вопрос. А новая крашенная в заводских условиях дверь подойдёт по цвету на годовалую (и больше) машину?
|
Нет, но это всё равно будет лучше и дешевле, чем отдать дверь в покраску какому-нибудь рукожопому маляру, который неизвестно как покрасит.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Не известно. По всей вероятности зависит от типа краски, цвета и условий эксплуатации конкретной машины. По всей видимости в серебристый цвет будет гораздо легче попасть, чем (например) в черный или белый.
|
Тоже не попадают. Мне, например, не попали. Да и качество хуже чем на заводе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
XMblPb
Ты надергал не мои цитаты...Будь внимательней...Насчет маляров-ты не в теме,ты хотел покрасить за 5 копеек,тебе и покрасили,какие проблемы?
Для общего развития:ремонтную краску маляру подбирают специально обученые люди,которые этим зарабатывают деньги на жизнь,подбирают не на глаз,а компьютерная программа,это то ты должен знать...Если пару раз подборщик ошибется,то потеряет клиентов и влетит на деньги,так понятно?
|
Я не хотел покрасить за пять копеек. Я видел, как красят эти маляры хреновы, бабки дерут огого, а делают через задницу. Хоть расшибись, но красить у нас не умеют и красят через задницу. Видел как Галанта облили за 80 к РУБЛЕЙ! А это не 5 копеек. Видел как облили мою Приору в диллерском сервисе, продал менее чем через месяц, видел как покрасили Мерс за 200к, что тоже не 5 копеек. Так что нефиг выгораживать рукожопиков. как не умели красить, так и не научаься. Не знаю кто и что там подбирает, я видел конечные результаты. Результаты почти всегда плачевны и сумма заплаченная за покраску на это не влияет. Кроме понтов и запросов денег я от наших маляров ничего не увидал. покрасили машину - смело можно искать лоха и продавать, пока эта машина хоть чего-то стоит.