Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 16:58   #69
Dementy
Новичок

Автомобиль: 11196 калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dementy не успел проявить себя
Re: спрос приоры на вторичном рынке

Добрового времени суток! Была Приора хэтч люкс 2009 года. Брал новую. За два года накатал 90 тыс. км. Комплектация 036-019 (вроде такой у нее номер). Состояние было на четверочку (вот только по какой шкале ): потертый пердний бампер после въезда в сугроб; сколы на капоте; хрустящий ШРУС; стучащий гидрик; масло в свечных колодцах; с выпуском что-то не так, выше 2500 об/мин гул в салоне был уже не выносимый; надо было менять ремень ГРМ. После ремонта (две дамы въехали мне в зад на МКАДе) было заметно только увеличенная толщина ЛКП на заднем крыле, зазоры были в норме.
Перекупщики предлагали за нее макисмум 240 тыс. (это выкуп), либо оставить у них на стоянке с ценой в 260 тыс (из этой суммы им отдать 15 тыс. - комиссия). Отдал ее в трейд-ин за 230 тыс. За нее в 2009 году отдал 363 тыс. + допы. Как видно, продажа в трейд-ин у меня получилась невыгодной, но зато нервы целы (хоть какое-то утешение).

P.S. Автосалон машину продал примерно через неделю за 265 тыс. Мне прислали договор купли-продажи, чтобы я смог договор ОСАГО по Приоре расторгнуть и вернуть часть денежек.
Dementy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх