Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот в том- то и вопрос: почему ты исключаешь возможность, что Идеолог испытал нечто подобное? Судя по качеству детской азбуки, банке огурцов или китайских дверей?
|
Да хотя бы колличеству этих самых китайских машин, да и фотки 735ого нереально доставляют)) Я, кстати, не удивлён, тем более, посмотрев азбуку, огурцы, "стальные" двери и прочую хрень, которую вытворяют китайцы. Может, Идеолог что-то и испытал, но ему было бы неплохо научиться выражать свои мысли более адекватно.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Yurets
Но почему- то не появился когда 735-й с картинками далеко не китайских машин выступил. Я, так понимаю, скис.
|
Хорошо, а причём тут я?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот как ты умудрился это увязать???)))
|
Да очень просто. Сначала Идеолог требует доказательств фиговой сборки. Допустим, схавали его аргументы с Тинго, типа совсем другая машина, с Марса, наверно. Заметь, фотки своих зазоров он так и не показал. Наводит на мысль, что либо у него вовсе нет машины, либо есть, но свои кузовные зазоры показать стыдно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты же Приору среди ВАЗов выделил, почему исключаешь, что Тигго не может быть исключением из китайцев?
|
Приору выделил как одну песчинку в море сам знаешь чего. То есть, имеет кондиционер и прочие вещи, без которых трудно. Или мне надо было выделить девятое семейство? Но сделал я это только по тем причинам, что в Приоре есть разнообразные опции. А чем же выделяется Тигго на фоне других китайских машин?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
И чем интересно стереотип о ВАЗе отличается от стереотипа о китайцах?
|
В принципе, ничем, только ВАЗ на вторичке улетает с гусиным криком, а китаец нафиг никому не нужен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Фотки, где 735 тыкает стрелки на щелях там, где их нет,
|
Это какие же? В Тигго? Или в Тинго? Защитнички))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это я коментировать не буду, но судя по вашему с ним поведению на этой ветке, мои вывод вряд ли будет столь однозначен, как твой.
|
Но это твоё ИМХО и не более. Ни один сознательный человек не пойдёт на таран. Хотя, кстати, в Идеологе я не уверен. Судя по его манере общения, такой таранить способен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Видимо заняться некуем, вот и ползаете. А потом выкладываете тут фотки этих зазоров смачно их комментируя.
|
Так требуют доказательств - получают. Какие проблемы? Где стёб?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А по ночам да, от горя в подушку плачу от невозможности купить этот супераппарат.
|
Бывает. Возьми кредит, купи и спи спокойно)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Весьма кстати реплика к вопросу про троллинг
|
А если там действительно воняет ему надо было написать, что в салоне присутствует лёгкий аромат лаванды?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак вы и глумитесь над машинами, на которых эти люди ездят, че вы хотите? Чтоб люди молчали в тряпку?
|
Минуточку! В чём глум? В зазорах? В том, что в Черри любят своих покупателей? В том, что потом эта Тигго никому не впёрлась и так и останется гнить под окнами? В чём?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А там народ-то позажиточней живет, чем у нас, а все равно берет китайцев?
|
Гонишь? У нас на работе парень ток что приехал оттуда! Полтора года там прожил. Говорит, основная масса - Хонды и Тойоты! какие китайцы? Если только для негров и БОМЖей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
США с ее мощнейшей автомобильной промышленностью есть чего бояться, если даже не взирая на ВТО и пиндеж о свободном рынке вводят заградительные пошлины.
|
Они их вводят по другим причинам, как наши перекрывают кислород американским куриным окорочкам не из боязни, что курицей завалят.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
ребята, а тиго есть у когонить ?
|
Слава Богу, нету! И тебе не советую))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
может пообсуждать как Джоли полирует лысого - все равно никто из присутствующих не заложит для проверки
|
А почему бы и нет? Тиггообладатель всё равно пропал))