Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 17:31   #480
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот в том- то и вопрос: почему ты исключаешь возможность, что Идеолог испытал нечто подобное? Судя по качеству детской азбуки, банке огурцов или китайских дверей?
Да хотя бы колличеству этих самых китайских машин, да и фотки 735ого нереально доставляют)) Я, кстати, не удивлён, тем более, посмотрев азбуку, огурцы, "стальные" двери и прочую хрень, которую вытворяют китайцы. Может, Идеолог что-то и испытал, но ему было бы неплохо научиться выражать свои мысли более адекватно.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Но почему- то не появился когда 735-й с картинками далеко не китайских машин выступил. Я, так понимаю, скис.
Хорошо, а причём тут я?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот как ты умудрился это увязать???)))
Да очень просто. Сначала Идеолог требует доказательств фиговой сборки. Допустим, схавали его аргументы с Тинго, типа совсем другая машина, с Марса, наверно. Заметь, фотки своих зазоров он так и не показал. Наводит на мысль, что либо у него вовсе нет машины, либо есть, но свои кузовные зазоры показать стыдно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты же Приору среди ВАЗов выделил, почему исключаешь, что Тигго не может быть исключением из китайцев?
Приору выделил как одну песчинку в море сам знаешь чего. То есть, имеет кондиционер и прочие вещи, без которых трудно. Или мне надо было выделить девятое семейство? Но сделал я это только по тем причинам, что в Приоре есть разнообразные опции. А чем же выделяется Тигго на фоне других китайских машин?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
И чем интересно стереотип о ВАЗе отличается от стереотипа о китайцах?
В принципе, ничем, только ВАЗ на вторичке улетает с гусиным криком, а китаец нафиг никому не нужен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фотки, где 735 тыкает стрелки на щелях там, где их нет,
Это какие же? В Тигго? Или в Тинго? Защитнички))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Это я коментировать не буду, но судя по вашему с ним поведению на этой ветке, мои вывод вряд ли будет столь однозначен, как твой.
Но это твоё ИМХО и не более. Ни один сознательный человек не пойдёт на таран. Хотя, кстати, в Идеологе я не уверен. Судя по его манере общения, такой таранить способен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Видимо заняться некуем, вот и ползаете. А потом выкладываете тут фотки этих зазоров смачно их комментируя.
Так требуют доказательств - получают. Какие проблемы? Где стёб?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А по ночам да, от горя в подушку плачу от невозможности купить этот супераппарат.
Бывает. Возьми кредит, купи и спи спокойно)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Весьма кстати реплика к вопросу про троллинг
А если там действительно воняет ему надо было написать, что в салоне присутствует лёгкий аромат лаванды?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дак вы и глумитесь над машинами, на которых эти люди ездят, че вы хотите? Чтоб люди молчали в тряпку?
Минуточку! В чём глум? В зазорах? В том, что в Черри любят своих покупателей? В том, что потом эта Тигго никому не впёрлась и так и останется гнить под окнами? В чём?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А там народ-то позажиточней живет, чем у нас, а все равно берет китайцев?
Гонишь? У нас на работе парень ток что приехал оттуда! Полтора года там прожил. Говорит, основная масса - Хонды и Тойоты! какие китайцы? Если только для негров и БОМЖей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
США с ее мощнейшей автомобильной промышленностью есть чего бояться, если даже не взирая на ВТО и пиндеж о свободном рынке вводят заградительные пошлины.
Они их вводят по другим причинам, как наши перекрывают кислород американским куриным окорочкам не из боязни, что курицей завалят.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ребята, а тиго есть у когонить ?
Слава Богу, нету! И тебе не советую))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
может пообсуждать как Джоли полирует лысого - все равно никто из присутствующих не заложит для проверки
А почему бы и нет? Тиггообладатель всё равно пропал))