Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 17:36   #291
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так вот кто у нас главные барыги - пенсионеры
может пенсионный возраст поднять до 117 лет - так все и передохнут, и клянчить пенсию некому будет
выживают только те пенсионеры у кого дети есть, кто поможет, а так пиши пропало
Хочешь - верь, а хочешь - нет, но денег у них нормально. Например, я точно знаю, что у моей есть. У неё денег больше чем у меня. Другое дело, что мне от неё ничего не надо. Живёт себе в своё удовольствие, а я живу в своё. Но пенсия у неё 15к. Сам не понимаю, как такое вышло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Кстати да, насчет пенсий и пенсионеров, Хмырь, не ровняй провинцию с Москвой, в столице социальные выплаты и надбавки из местного бюджета одни из самых высоких.
Откуда инфа? Вот все, как я погляжу, всё уже посчитали, прям, сто раз, провели социологические опросы, статистические исследования и прочее. Прям, самые высокие. Да тут без этого просто-напросто ноги протянешь.