Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3
Заметил у себя такое: если бросить педаль газа в тот момент когда компрессор выключен >5C, он при достижении температуры более 5 градусов не включится, а включится примерно через полминуты, когда более 15 градусов испаритель нагрелся. Чем руководствуется климат в данном случае?? Вот видимо одна из причин почему в салоне стоит жара:( При включенной третей скорости вентилятора очень часто включается\выключается муфта компрессора, точно как и должна при достижении нужной температуры, но как мне кажется случается это слишком часто, около 2х раз в минуту, а вот на 4 скорости бывает, что так же часто клацает, а бывает ниже +6 испаритель не может охладить и зависимости от температуры за бортом я не вижу.
При макс скорости авто компрессор не выключается, что мне кажется странным.
Изучения проводил по дороге в деревню на трассе, с помощью ПК и диагностического шнурка. На улице +28, по окончанию пути в салоне +25, и это на трассе... В городе аминь вообще:( При этом не могу официалам доказать что у меня проблемы с кондиционером, они считают нормой: если стоит машина на месте, все выкручено на полную и давать газу около 1500 оборотов, из сопл дует холодный воздух.
|