Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 19:22   #295
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
но далеко не у всех так, да и почитай все здоровье на производстве оставила.
Про здоровье речь не ведем, а вот про уровень жизни. У твоей нормально, у моей нормально. У чьих-то херово? Пусть напишут, именно про своих отцов/матерей, а не про "кто-то про кого-то рассказывал".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это точно! Но есть и те, кто чересчур экономит. Вот таких не понимаю. В гробу карманов нет а на старости лет пожить по-человечески не все, к сожалению, могут.
Экономия экономии рознь. Моя в мелочах экономит, может пешком три остановки пройти, если трамваи не ходят. А на маршрутке же десятку дать надо. Зато внукам ни в чем не отказывает. И в Сочи, я предлагал половину, был матерно послан.
Axt вне форума  
Вверх