Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И тем тупее рабочие проверенно.Вы очень узенько смотрите как специалист.
|
Вот не надо про всех рабочих так. Если человек тупой, то неважно при какой постановке производства, Кстати, при капитализме тупее всех, как раз не рабочие, как нельзя это целиком отнести и к другим субъектам в иерархии. Дальнейшее обсуждение качества менеджмента здесь я не считаю допустимым, поэтому создавайте новую тему, если таковой на этом форуме ещё нету, и там я думаю уже можно будет по всем правилам обсуждать вопросы кадровой политики и стиля руководства и исполнения в связи с качеством выпускаемых автомобилей, а равно и других продуктов отечественного изготовления.
Цитата:
Вы вот пойдите и посмотрите у вас 27 мм на сцеплении отрегулированно.Колеса задние подергайте ЧО нормально,еще не воют.Или приборы украли и башка не рубит и ключей гаечных тоже нет,или еще какие причины найдете не чего не делать.Тем кто думает что вода в нишах,ВЫ лучше в салоне поищите.....
|
Всё это - сущая демагогия. А осмотр автомобиля - это прямая обязанность всех водителей. Что касается поиска всяких косяков, то тут у меня в распоряжении есть все аксессуары. Только ТОиР я занимаюсь на работе. И вы знаете, мне и там гемора хватает, чтобы ещё и дома ковыряться в машине, вместо того чтобы просто ездить на ней. И надо отдать должное, сюрпризов подобных описанным вами я ещё встретить не удостоился, хотя и проехал уже почти 9 тысяч км. И, опять же, когда вы пытаетесь что-то высказать по поводу встретившихся лично вам (за других не надо говорить, они сами напишут если захотят) неисправностей, то описывайте эти случаи подробнее. Когда, где и по какой причине сложилась та или иная ситуация (прилагая при этом документы типа нарядов СТО или хотя бы товарные чеки закупленных запчастей). Иначе я не считаю, что вы говорите правду.
Цитата:
Походу наш народ не расколдуют не когда,раз приора верх совершенства в том как она есть сейчас.
|
А я и не говорю, что Приора - верх совершенства. Но и для других авто не имеется веских оснований принадлежать к шедеврам.
Цитата:
..Курица конструировала авто......А ВЫ ВСЕ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.Верьте в СЕБЯ а не в того конструктора .История повторяется как и с опорами.Вспомните вы еще все мои слова.
|
Можно подумать что у вас получилось бы лучше. А про веру в себя - это уже снова отдельная тема

Конечно же и ваши слова когда-нибудь может и вспомнятся мне. Как, впрочем и все остальные. Иначе для чего читать. Беда в том, что на сегодня я считаю ваши слова противоречащими моим текущим мыслям. А поэтому и оспариваю их. Но тут уж вы сами неправы, так как даёте мне повод для, оппозитных вашим, высказываний. Главное, сейчас не продолжайте пререкаться со мной в текущей теме, ибо это есть флуд для неё. Давайте так: если вам захочется развить по какому либо предложению из прочитанных в этом сообщении, то создайте новую тему, и напишите мне в личку. А уж я, если буду в настроении, не премину там ответить. Да и не только я. Может и ещё кому-то надумается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
А ты попробуй объясни...Я то как раз шарю,технику для работы везем из Японии и Китая,последнее время в основном из Китая.Так что давай взвинтим пошлины,я то машину куплю по любому,а вот ты уже едва ли...
|
Да покупай, мне то это фиолетово. И я отлично понимаю о чём ты говоришь. Только за меня решать не надо, что я куплю, а что - нет.