Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 20:31   #313
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не, мама скажем так с некоторой помощью детей (сестра вложилась поболее меня, у нас нет такого отрицания помощи друг другу... в развесёлые 90-е достаточно непросто жили потому и помогаем друг другу если что) потянула ремонт квартиры + замена мебели (мягкую мебель забрал на дачу, а большую часть пришлось вообще выкинуть - мама была категорически против что-бы бу мебель продавать!).
Думаю большинство пенсионеров не потянут такое... а в сёлах пенсионеры это вообще пипец!!!
Вот из этого нихера не понял. В данный момент мама в чем-то нуждается? В чем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
я-б наверное тоже смотался, мне оно раз в 5 чем от Курска ближе... но вот вряд-ли он согласится за 2к$ слить её...
Гыы, а в Германии она только на свалку годится. Дожились, мля.
Axt вне форума  
Вверх