Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 22:26   #338
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Знаешь что обозначает 34? А Тигр начали делать гораздо позднее.

До 1943 года танковые войска Германии строились по принципу: Основной танк - Т-4, поддержка - Т-3. Они быстрые, мобильные, мало потребляют топлива (относительно). Для того, чтоб Таскать 100-тонный Тигр ещё нужно мотор сделать, что уже проблема. Плюс, разрабатывался двумя конторами: Порше и Хеншель. .
я знаю, и даже знаю почему А-34 в Т-34 переименовали - я тебе про Барятинского не зря говорил, почитай - может поумнеешь. остальные не осмысленные надерганные абзацы из интернета говорят о том, что хмыреныш не владеет темой, построение тяжелого танкового батальона выдает за структуру бронетанковых войск германии...хотя известно, что структура танковых групп была намного сложнее, открою тайну - в них были даже люфтваффе

пс. касаемо порше и хеншеля, действительно было 2 подрядчика, но тех. задание было ОДНО и оно было выдано, когда об А-20 никто и не слыхивал
Edward52 вне форума  
Вверх