Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:39   #662
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Увидев на кожухе двигателя надпись 16 valve, сказал: "ААА движок то, от Вольво что-ли?" :-)))
На сказку очень похоже. Не только на приоровском движке слово "valve" есть.

Цитата:
У другого знакомого Nissan Wingroad 2008 года. Открыв капоты, мы оба не нашли практически ни каких отличий в конструкции.
Сижу... вникаю...
А это тогда что:
Цитата:
Только у него вариатор, а у меня МКПП, у него ГУР, а у меня ЭУР, у него кондей, а у меня климат.
Это не отличия ?

И вообще, какие именно отличия вы там хотели найти ? Квадратные поршни ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Макс, если бы они были фактами, то админы дрома могли бы потрудиться и ответить на вопросы, подтвердив или опровергнув. А пока нет ответа (уже почти год прошёл) - эти "факты" остаются мягко говоря под вопросом.
Вадь, я не в курсе про ваши тёрки с дромоадминами. Я читал блог и проблемы там один в один с проблемами из тех. разделов на этом и калининском форуме. Или из ветки "Что и на каком пробеге сломалось". Делаю выводы...
Вверх