Сообщение от АВД
Без принуждения в здравом рассудке рассказываю в очередной раз. В 2007-м году пересел с Миража на 21093. Вернее в 2005-м продал Миража, в 2007-м купил 9-ку. Если бы на ней был кондей, то так и ездил бы. В этом году взял Приору и не жалею. Приходилось ездить на многих япах, поверь мне пожалуйста, разница конечно есть, но не настолько чтобы так жестко критиковать приору. Многие мои знакомые-владельцы японок, прокатившиеся у меня в машине говорят честно, что не ожидали, т.к. привыкли судить по ВАЗам от копейки до 9-ки. Некоторые даже представления не имеют о Приоре вообще. Один сказал, что Приора это тоже что и Калина, только хетчбек, в общем просто не имел представления. Увидев на кожухе двигателя надпись 16 valve, сказал: "ААА движок то, от Вольво что-ли?" :-))) У другого знакомого Nissan Wingroad 2008 года. Открыв капоты, мы оба не нашли практически ни каких отличий в конструкции. Только у него вариатор, а у меня МКПП, у него ГУР, а у меня ЭУР, у него кондей, а у меня климат. Мужики в гараже один раз собрались посмотреть на мою машину, облазили всю, ни один из них ничего плохого не сказал, тоже говорят что не ожидали...Стал замечать что в Комсомольске все больше и больше становится Приор и Калин. За это лето количество здорово прибавилось. Приора моей супруге нравится, но это не показатель, согласен. Она собралась учиться на курсах чтобы получить права, хочет Гранту с АКПП.
|