Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 05:36   #664
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А Калину он где увидел?
Это уже я у него не спрашивал, может по телеку, а может и в городе, у нас они тоже бегают, не так много, конечно как иномарок, но все же есть.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На сказку очень похоже. Не только на приоровском движке слово "valve" есть.
Просто у него проблемы с ин.языками. А данную надпись он видел не раз, просто ни когда не задавался вопросом что она означает, вот и ляпнул то что самое первое на ум пришло по созвучности, естесственно он прекрасно осознавал, что это не Вольвовский движок, просто не имел никакого представления о движке Приоры. Я ему разъяснил, он удивился.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
И вообще, какие именно отличия вы там хотели найти ?
Не мы, а он хотел найти, т.к. тоже не имел никакого представления о Приоре, думал, что там все то же самое как на 9-ке, оказалось что нет.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да кто ж ее критикует
меня накаливает только то, что мне жуют тут что японец сыпется, разваливается и тд. приводят какие то примеры про дядь, соседей, знакомых и тд.
к чему мне эти примеры, когда у меня свой пример перед глазами уже 10ый год и ни разу не пожалел про выбор. следующим авто обязательно будет японец
Я пересел на отечественную потому что Мираж тоже напрягать со временем стал, приходилось з/ч брать с разборок, т.к. в магазинах практически одна "китайчатина", а с разборок не факт, что долго ходить будет, ремонтировать привык своими силами. Правительство пошлинами душит, сами знаете.
То что сейчас предлагается на авторынках ДВ и приморья в частности по цене и классу Приоры, сплошь распилы и битье 98%.
Брат и родной дядька живут во Владике, дядька занимается авто. Рассказывал, как раздолбанных япов разгружают с кораблей, а недели через две эти машины уже выставляются на "зеленке". Брать нормальную (не проблемную) я не потяну по деньгам.
Приора удовлетворяет все мои запросы предъявляемые к авто.
АВД вне форума  
Вверх