Цитата:
Сообщение от Axt
А Калину он где увидел?
|
Это уже я у него не спрашивал, может по телеку, а может и в городе, у нас они тоже бегают, не так много, конечно как иномарок, но все же есть.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На сказку очень похоже. Не только на приоровском движке слово "valve" есть.
|
Просто у него проблемы с ин.языками. А данную надпись он видел не раз, просто ни когда не задавался вопросом что она означает, вот и ляпнул то что самое первое на ум пришло по созвучности, естесственно он прекрасно осознавал, что это не Вольвовский движок, просто не имел никакого представления о движке Приоры. Я ему разъяснил, он удивился.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
И вообще, какие именно отличия вы там хотели найти ?
|
Не мы, а он хотел найти, т.к. тоже не имел никакого представления о Приоре, думал, что там все то же самое как на 9-ке, оказалось что нет.
Цитата:
Сообщение от RSK
да кто ж ее критикует
меня накаливает только то, что мне жуют тут что японец сыпется, разваливается и тд. приводят какие то примеры про дядь, соседей, знакомых и тд.
к чему мне эти примеры, когда у меня свой пример перед глазами уже 10ый год и ни разу не пожалел про выбор. следующим авто обязательно будет японец
|
Я пересел на отечественную потому что Мираж тоже напрягать со временем стал, приходилось з/ч брать с разборок, т.к. в магазинах практически одна "китайчатина", а с разборок не факт, что долго ходить будет, ремонтировать привык своими силами. Правительство пошлинами душит, сами знаете.
То что сейчас предлагается на авторынках ДВ и приморья в частности по цене и классу Приоры, сплошь распилы и битье 98%.
Брат и родной дядька живут во Владике, дядька занимается авто. Рассказывал, как раздолбанных япов разгружают с кораблей, а недели через две эти машины уже выставляются на "зеленке". Брать нормальную (не проблемную) я не потяну по деньгам.
Приора удовлетворяет все мои запросы предъявляемые к авто.