ДА, да, да и еще раз ДА!!! Я только что из Крыма и уже ностальгия мучает. Лучше места на земле я пока не видел.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ЗахарЗахарыч 116
Дней на 10 думаю будет в самый раз, по времени наверное лучше когда основная масса туристов уже пройдет по крыму.
|
+100. 10 дней мероприятие, плюс дорога = стандартный 14 дневный отпуск. Сейчас часто больше не дают. И по времени лучше не в разгар сезона, например июнь или сентябрь, проще будет компактно разместиться и дешевле наверняка.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от valad
Владимир Владимирович, а в Крыму есть СТО, которые ВАЗ обслуживают? Имею в виду те, которые по гарантии.
|
Задавался этим вопросом. Вот что ответили с АвтоВАЗ:
Цитата:
31.05.11
"Здравствуйте. Отправляюсь в отпуск в Крым. В это время подходит время ТО. Могу я пройти ТО на Украине у одного из дилеров, указанных на сайте lada.ua? Не повлияет ли это на гарантию?"
01.06.11
"Уважаемый Святослав! Обращаем Ваше внимание, что гарантия распространяется на автомобили эксплуатирующиеся на территории РФ.. Официальным партнером на Украине является УКРАвтоВАЗ поэтому рекомендуем пользоваться его сервисной сетью. По вопросу сохранения гарантии необходимо будет в последующем подготовить официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути вопроса, наименования ПССС на какое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
|
Так что думаю не стоит связываться, а пройти ТО дома.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от oleinap
95-тый щас там выше 37 рублей...
тогда чтобы слишком дорого не было, надо будет ехать в Краснодарский край, порт-Кавказ-Крым на косе Керченского пролива, паромом в Керчь (надеюсь есть и ходит)
|
Даже не думайте. Лучше потратить лишние 500 руб на бензин чем простоять 12 часов в очереди на паром. Я только что выбирался с Крыма через паром, потратил 7 часов и говорят мне крупно повезло. Паром имеет смысл только тем, кто поедет с Кавказа, остальным через сухопутные границы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
А вообще мы же ездим на бензине по этим ценам и ничего.
|
Вот именно. Я накатал по Крыму 1600 км и о цене бензина не задумывался, т.к. впечатления стоят намного больше.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Это замечательно, что она не кончилась. По билайну тариф отдыхай звонки были 25коп минута. В этом году тоже есть такой тариф. но там какая то хитрая тарификация стала. Там дорого первая минута, потом по 25коп. потом через сколько то снова дорого. Операторы изощряются как хотят.
|
В этом году кругом висит реклама life

"Звонки в Россию по 0.19 за минуту". В договоре мелким шрифтом "стоимость вызова 0.68", ну и цены естественно в гривнах, что в рекламе не указано :-)
Но мы вообще не звонили, писали через интернет. Интернет у того же life

6 гр за 60 мб в сутки. Или же российский билайн с опцией "мобильный интернет в СНГ" 50 руб за 100мб в сутки.