Цитата:
Сообщение от Праворульщик
зачётные пузотёрки!
|
Да ты знаешь - я начинаю понимать тех кто пересаживается с жыпов на крутые седаны )) при чем ведь как правило не пересаживаются полностью а приобретают седаны как второй авто... все таки к идеальному жыпу хочешь идеальный седан... )
люблю я комфорт - ничего не поделаешь, что бы сидеть в развалочку и ехать с его плавностью... в принципе на Прадо так и езжу но внутри Прадо и уже, и высоко кузов стоит - много покачиваний влево-вправо вобщем вроде комфортная машина но в то же время хочется совсем топового фарша, вентляции, веерного кондея (у этого лексуса перение дифлекторы имеют функцию веера - меняют положение постоянно) стелка с полимером двухслойные что еще сильнее занижает шум... вобщем он весь такой - у нас стали появляться в городе, раньше тоже были но очень мало и как то не попадались - а тут смотрю уже в моем районе два есть ) пообщался с парнем и в принципе все мои ожидания он подтвердил, ездтить то я ездил на них но не долго совсем и полностью понять машину не мог канечно ) и все что я спрашивал у него - оказалось в принципе правдой... при чем мужик брал его за 560т.р. и тоже говорит поглядывал на новые в салонах но потом полностью разочаровался в новинках ... как ни крути а тут совсем другая филлософия передвижения.
http://www.youtube.com/watch?v=Hzvcq...eature=related
обрати внимание на 1мин-30сек у него в салоне ценый бар на двери ))) шторы... )