Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Ареометр? Сейчас купила. Утром опять сдох акб(( В крайней банке 12,4 - маловато будет и мутняк... Другой акб поставили - если и его посадит, значит все-таки утечка где-то и сигу зря может винили(( С-ладовский электрик дядя Саша меня сильно "расстроил".... мало того, что вчера до слез довел своими высказываниями по поводу "понаставляли тут музыки, че я вам тут искать должен". Короче ставить музыку и сиги в СЛ ради сохранения гарантии бессмысленно - так же винить будут именно допоборудование и умывать руки, приговаривая "сигу не у нас покупали? тогда лесом. Да и времени прошло много. Да и спецы те уже уволились". Короче, нервы дороже чем все это мурыженье по гарантии.
|
Пипетка с палочками - плотномер, ареометр - большая колба с грушей и спиртометром. Суть одна.12,4 - ? Наверное 1,24? При утечке и нормальном АКБ плотность по банкам равномерно падает. Если только в одной банке и, тем более, мутный элетролит, то к зиме нужно покупать другой аккум. Но сначала найти причину. А ток утечки меряли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ammidd
заказал себе биту и пистолет, завтра должны придти, в понедельник пойду в гарантийный отдел, буду злой и во всеоружии)))
|
Они тебя запишут где-то на октябрь.... или твое всеоружие заставит их тебе без очереди шильдик приклеить. Мне при покраске багажника шильдиков не дали, сказали шильдики не клеим и ФСЕ.
Они копейки стоят, только не известно какое качество на рынке. Заводские-то получше покрашены.