Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 12:57   #901
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Ареометр? Сейчас купила. Утром опять сдох акб(( В крайней банке 12,4 - маловато будет и мутняк... Другой акб поставили - если и его посадит, значит все-таки утечка где-то и сигу зря может винили(( С-ладовский электрик дядя Саша меня сильно "расстроил".... мало того, что вчера до слез довел своими высказываниями по поводу "понаставляли тут музыки, че я вам тут искать должен". Короче ставить музыку и сиги в СЛ ради сохранения гарантии бессмысленно - так же винить будут именно допоборудование и умывать руки, приговаривая "сигу не у нас покупали? тогда лесом. Да и времени прошло много. Да и спецы те уже уволились". Короче, нервы дороже чем все это мурыженье по гарантии.
Пипетка с палочками - плотномер, ареометр - большая колба с грушей и спиртометром. Суть одна.12,4 - ? Наверное 1,24? При утечке и нормальном АКБ плотность по банкам равномерно падает. Если только в одной банке и, тем более, мутный элетролит, то к зиме нужно покупать другой аккум. Но сначала найти причину. А ток утечки меряли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
заказал себе биту и пистолет, завтра должны придти, в понедельник пойду в гарантийный отдел, буду злой и во всеоружии)))
Они тебя запишут где-то на октябрь.... или твое всеоружие заставит их тебе без очереди шильдик приклеить. Мне при покраске багажника шильдиков не дали, сказали шильдики не клеим и ФСЕ.
Они копейки стоят, только не известно какое качество на рынке. Заводские-то получше покрашены.
Voldem вне форума  
Вверх