Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 15:00   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
300лс и сотку за 8с ???
завязывай с амфетаминами
300 поедет быстрей. Но двухлитровая Мазда 3 в стоке не поедет быстрее. Так что кончай бредить.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Сегодня посидел в Солярисе, парень на работе купил. Если отмести свою зажратость по поводу комплектации, то машинка вполне себе. Тут кто-то говорил, что Солярис тесный! Я ответственно заявляю: Полнейший бред! Места там предостаточно. Потолок низковат только сзади, а спереди очень даже хорошо. Для ног места чуть меньше чем в моём Сиде. В принципе, если взять с АКПП, то такой двухметровый дядя как я вполне может на нём ездить и не испытывать дискомфорта. Неплохие сидения, лучше чем в Приоре, пластик лучше, но смутила меня обшивка дверей. Скажем так, сам материал лучше, чем на Приоре, но компоновка какая-то бюджетненькая (зажрался я совсем). Если спереди едет человек чуть поменьше меня, то сзади вполне реально сесть. Если сзади сядет человек ниже меня, то потолок нормальный, не достанет. Я-то достану, но я дядя-то не маленький.