Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 16:00   #486
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну был же наезд на нашего фотографа 735. Он же выложил. Я ничего не доказывал. То, что китцы мало чего хорошего делают, доказывать не надо. Кстати, ты тоже в Тигго не сидел. Так что чего завёлся-то?
Прикинь сидел, в тока купленом, еще четыре года назад, и даже ездил, правда пассажиром. ИМХО дешево и сердито, но и приора не дорого и богато.

Цитата:
Я плачу?
Ну ты ж сказал, бывает... XDD

Цитата:
Знаешь, был случай году так в 1998. Поймали частника. Ехали из Ростовского района (не того, что на Дону). Автобус надо было ждать часа четыре, так что поймали частника. Ехать около 180 км и заплатили по тем деньгам 1000 рублей, деньги тогда немалые, но здоровье дороже. Так вот, водила был на пятёрке. Он рассказал, что его отец отстояв очередь купил себе шестёрку. Ездала машина и горя с ней не знали, отходила лет 10 точно. Потом её продали и новый владелец ещё благодарил за то, что такую продали. Но купили потом другую и начались постоянные ремонты. Например, через 5к поменяли распредвал и т.д. В общем, по мелочи. Так как рекламу исключаю, смысла гнать ему не было, то думаю, тут присутствует фактор везения. Не исключаю, что 735 попалась именно неломаемая четвёрка. Мне же попалась ломаемая, например, потому и скинул.
Таксеров-то бомбил больше слушай, уши-то еще не так оттянутся XDD

Цитата:
Так рановато ещё им гнить. Или я чего-то не знаю? Можно поискать такие лет через 5. Думаю владельцы таких Тигг позавидуют твоей Зафире.
это кто писал, я штоле?
Цитата:
Минуточку! В чём глум? В зазорах? В том, что в Черри любят своих покупателей? В том, что потом эта Тигго никому не впёрлась и так и останется гнить под окнами? В чём?
Вот и найди ее, гниющую под окнами.
Цитата:
Да в баню твои ссылки, когда я разговаривал с человеком, который 1,5 года в США прожил. Уж ему-то я больше поверю, чем ссылке.
Все равно тупишь, да? Там че написано? И этот твой человек живет сразу во всех городах США? Или во всех районах одного и того же города? Я бы не стал складывать свое мнение о стране на рассказах всего одного человека, так что читай, а то так и останешься неучем.

Цитата:
Мне, в отличие от тебя, никто не шептал, даже Онищенко.
Дак с какого перепугу ты тут окорочка вспомнил?
sanchez 77 вне форума  
Вверх