Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну был же наезд на нашего фотографа 735. Он же выложил. Я ничего не доказывал. То, что китцы мало чего хорошего делают, доказывать не надо. Кстати, ты тоже в Тигго не сидел. Так что чего завёлся-то?
|
Прикинь сидел, в тока купленом, еще четыре года назад, и даже ездил, правда пассажиром. ИМХО дешево и сердито, но и приора не дорого и богато.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я плачу?
|
Ну ты ж сказал, бывает... XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Знаешь, был случай году так в 1998. Поймали частника. Ехали из Ростовского района (не того, что на Дону). Автобус надо было ждать часа четыре, так что поймали частника. Ехать около 180 км и заплатили по тем деньгам 1000 рублей, деньги тогда немалые, но здоровье дороже. Так вот, водила был на пятёрке. Он рассказал, что его отец отстояв очередь купил себе шестёрку. Ездала машина и горя с ней не знали, отходила лет 10 точно. Потом её продали и новый владелец ещё благодарил за то, что такую продали. Но купили потом другую и начались постоянные ремонты. Например, через 5к поменяли распредвал и т.д. В общем, по мелочи. Так как рекламу исключаю, смысла гнать ему не было, то думаю, тут присутствует фактор везения. Не исключаю, что 735 попалась именно неломаемая четвёрка. Мне же попалась ломаемая, например, потому и скинул.
|
Таксеров-то бомбил больше слушай, уши-то еще не так оттянутся XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так рановато ещё им гнить. Или я чего-то не знаю? Можно поискать такие лет через 5. Думаю владельцы таких Тигг позавидуют твоей Зафире.
|
это кто писал, я штоле?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Минуточку! В чём глум? В зазорах? В том, что в Черри любят своих покупателей? В том, что потом эта Тигго никому не впёрлась и так и останется гнить под окнами? В чём?
|
Вот и найди ее, гниющую под окнами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да в баню твои ссылки, когда я разговаривал с человеком, который 1,5 года в США прожил. Уж ему-то я больше поверю, чем ссылке.
|
Все равно тупишь, да? Там че написано? И этот твой человек живет сразу во всех городах США? Или во всех районах одного и того же города? Я бы не стал складывать свое мнение о стране на рассказах всего одного человека, так что читай, а то так и останешься неучем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне, в отличие от тебя, никто не шептал, даже Онищенко.
|
Дак с какого перепугу ты тут окорочка вспомнил?